腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [神雕侠侣]专区 > 正文

神雕侠侣就是密宗天下 法系没出手就死

2013年01月17日10:45腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

玩过梦幻西游(微博)的都知道,物理一般是比不上法术的,但是神雕侠侣 (预订)是反的,同等装备下,法术没出手就死了,原因有三:

1.物理有加命中的项链,法术没有加内伤的装备;

2.物理速度成长比法术快,一般物理能控制住场面,法术后手,而且装备一样,法术没物理大得多;

3.这游戏防御在强大的攻击面前完全是浮云,连2200防9000血的ES,爆2下直接躺,法术持续输出的能力大大降低;

求修改物理输出伤害值,不是ES,在密宗暴击的情况下,有几个不被秒杀,密宗不变身直接飞机,这太不平衡了,密宗必须得改回变身才飞机,或者降低密宗的技能伤害,只有75%,丐帮跟密宗比完全是垃圾,完美你认为呢!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息