腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

宠物对战1000胜心得:邪恶南瓜高胜率队

2013年01月17日10:39NGACNwf0224我要评论(0)
字号:T|T

队伍:邪恶南瓜(微博)娃娃 人偶 龙虾从819胜到861胜,其中最多20连胜、最多2连败。

为了符合主流价值观,人偶不用沙尘暴天气。由于天气的缺乏,使得唯一对抗天气的宝宝为邪恶南瓜,所以配上龙虾辅助。(任何主流游戏都有奶妈的存在,而奶妈 也成为游戏不可或缺的一部分。所以,我认为,仇视奶妈的行为要么是奶妈太NB,处于神一样存在的位置;要不就是不能让奶妈为自己获得优势,原因可能有很多,比如不屑、不喜欢,或者使用奶妈的技巧有所欠缺。)事实上,人偶杀龙虾非常简单,能杀龙虾的宝宝也有大把。特别是在3v3中,运用战术组合来击杀龙虾并非难事。

宠物对战1000胜心得:邪恶南瓜高胜率队

基本战术:

无反射情况:

一、南瓜为核心,首发南瓜。

南瓜的暴力不亚于小猫,而且有昏迷效果。关键克制小猫。

技能为剧毒鞭挞:累计伤害为670左右;昏迷伤害650;种子伤害240,回血为320。

二、南瓜换龙虾,补血再来一轮。

三、人偶看时机上,反射主要用于延迟伤害。

有反射:

单反射:人偶上,如果对面是人偶全力攻击,如果对面不交反射,那肯定打不过你。如果对面交了反射,换南瓜。此时回到了“无反射”情况。

双反射:如果有剥石者、龙虾搞定。换掉对面一个反射后,情况回到“单反射”。接着就想办法回到“无反射”。

也遇到幽光龙,小金龙之类的。大致情况还是如上。细节自己思考一下。

对黑夜、焚烧、雪天基本吃掉。对有沙尘暴,由于我有突刺,所以···

遇到机械队伍···只能说他命不好,南瓜硬吃小猫发条,后回血可以让血线达到安全。龙虾补血。

各种队都有打过,输了4盘。其中3盘输给了同一个队伍:灵猫+精灵+带冰冻的雪孩子。灵猫可以秒掉南瓜,精灵克制人偶,雪孩子带冰冻不能切换···一起打了5盘3负2胜;还输给了带飞天角斗士+凋零+X(我忘记了)。再没遇到了。

注意:

1.龙虾可以吃精灵的伤害(轻击)

2.南瓜无视天气加血,黑夜也没用

3.南瓜不怕野斩,黑夜队伍很抓狂

4.遇到带反射的,南瓜也可以鞭挞+种子,然后换人。对面不敢用反射

5.遇到猫鼬、剥石者、兔子等需要先手的,龙虾可以1vN

6.一定要留安全血线,否则残血宝宝换上去吃祈愿的回合会直接被秒(具体血线视对面技能而定)

7.用好“换人”,换对面的,猛烈攻击对面核心宠物。给后面的战斗打下基础。

8.遇到带沙尘暴的人偶,血战到底,不需要换龙虾加血。加血让对面白打2回合,白回100多血。不合算。

总结,这个面对目前主流队伍没有缺陷。包括打的41场确实各种队伍都遇到过,但是不可能一 一叙述。特别对很多队伍都是碾压,一场持续时间也很短。当然遇到险胜的情况,我想不是遇到奇葩队伍、特殊队伍很难输。

魔兽世界资料站:点击进入


推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:septemzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息