腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

更快、更强、更热血 传奇外传灵兽重生

2013年01月15日11:26腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

远古的玛法大陆,一群充满了灵气的兽被困而长眠于地下,玛法在经历了一场又一场的浩劫之后,灵兽的根源被勇士找到并将灵兽重新带回了玛法。一场全新的战斗、一次革命性的革新正在席卷着整个玛法大陆。《传奇外传(微博) 》灵兽系统2013年新年伊始重磅来袭,更快、更强、更热血的灵兽带着我们向着新的梦想进发!

更快、更强、更热血 传奇外传灵兽重生

风驰电掣,灵兽奔驰而来!

蕴藏了数千年的力量随着保护壳的破裂,一个全新的灵兽将呈现在勇士的面前。《传奇外传》全新灵兽系统,为玛法的勇士带来了战场上的亲密战友——灵兽,从此战斗不再孤单。此次全新推出的灵兽系统中灵兽进行了革命性的改革,打破传统意义上的骑兽概念,为骑兽增添独特的灵性,灵兽的速度得到大大的提升。

在《传奇外传》中体验风驰电掣的奔驰速度不再是传说,灵兽在经过孵化、召唤之后将成为勇士们的专属坐骑,无论是闲庭信步还是征战沙场,灵兽都可助你一臂之力。而灵兽的速度能够让你在战斗中来无影、去无踪,体验飞一般的奔驰快感。

铜身铁臂,灵兽震撼而来!

更快、更强、更热血 传奇外传灵兽重生

《传奇外传》灵兽系统中的灵兽经过了主人的孵化和喂养,将会呈现出与众不同的灵兽属性,灵兽的初始等级为0,上限为999,大大提升的属性上限为灵兽的属性提供了更广阔的发展空间。而灵兽具有攻击、魔法、道术、刺术四大属性,随着等级的增加和参加战斗经验的累积,灵兽也将越战越勇。

灵兽的属性不仅仅是单独的属性,更和主人的属性紧密相关。灵兽随着主人征战沙场,除了可以保护主人、向攻击主人的敌人进攻之外还可累积自己的经验值,并将自身的等级等技能附加在主人的身上,与主人共同进退。主人的属性加上灵兽的属性,玛法的战场上更加变幻莫测。

PK升级,灵兽热血而来!

更快、更强、更热血 传奇外传灵兽重生

玛法大陆紧张的战事一触即发,勇士与勇士的较量一直在玛法上延续的一代又一代。《传奇外传》延续了传奇系列的热血PK,纯正的PK模式让勇士随时随地的进行畅快淋漓的战斗,经典的沙巴克战役在《传奇外传》中经历一次又一次的洗礼。

而全新灵兽的加入,将彻底改变整个战场的格局。无论是单P、群P、还是城战,灵兽都将加入战斗,全新的战斗模式引领新的PK狂潮。更加随心随意、如虎添翼的进行战斗。一声号令,灵兽将向着敌人发动最猛烈的攻击。一场更加热血的战斗就此展开!

尘封在壳里的灵兽正在等待着主人的招领,带上你的灵兽冲上全新的战场,策马驰骋在《传奇外传》热血的江湖上,和你的专属灵兽一起踏上全新的征程!

《传奇外传》更多详情,进入官网了解: http://mirs.sdo.com

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息