腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

5.2黑王子橙武后续任务前瞻 与雷神的较量

2013年01月11日09:27NGACNmikemen我要评论(0)
字号:T|T

魔兽世界5.2黑王子橙武任务线的延续,从刚刚更新后的测试服的客户端中提取出来的橙武任务。果不其然,任务与雷神有着必然的联系。

[90] 上楼碰面

到朦胧天梯的雾隐客栈二楼见怒西昂。

我希望你去见一个人。联盟的王储近日下榻敝店,我已经吩咐守卫保护王储的安危 - 我可不希望惹麻烦上身。 王储与我商谈国家大事,诸如南方海岸的战争、与卡尔洛斯的会面,以及即将对雷王发动的攻击。

[90] 始皇帝的秘宝

收集20个皇帝的秘宝与40块延极锭。

魔古统治这块土地长达两千年的时间,残暴的统治手法让人们对这段历史噤若寒蝉。熊猫人含蓄地称其为"古王国"或"第一王朝"。

雷王是这个王朝的创始者,也是始皇帝,他在现今的雷王岛上蓄积了庞大的势力。

他的时代已经结束了,我们应该将他的遗宝据為己有。从雷霆王座取一些魔古圣物回来给我,并收集一些延极锭 - 我有个计划!

[90] 我需要一位勇士

你是个出类拔萃的人物,$r。但是我需要一位特殊的人才。我有个伟大的计划,为了执行这个计划,我需要一位勇士将我的改变之火传向全世界。

你是这个计划的不二人选吗?

到雷王岛上证明你的实力!杀掉你遇到的任何一个摩古、赞达拉与萨乌洛克。让我见识你的厉害!(杀到崇拜)

[90] 电光熔炉

穿越雷王岛直到电光熔炉解锁。在电光熔炉外与怒西昂碰面,完成他的任务。

一切都准备就绪,我已选定你为我的勇士。

下一步,我们得找出传说中雷王所在的电光熔炉! 你和你的部队得作先锋,直到电光熔炉暴露踪跡。

一旦找到熔炉,就在那儿与我会面。准备大战一场吧!

后续就没有任务文本了。待更新

[90] 风暴龙王之灵(目测是杀纳拉克?)

[90] 天堂之冠(新玩具[狠不一样的头部附魔])

[90] 泰坦的回声

[90] 雷王之心

[90] 推测

魔兽世界资料站:点击进入


推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:septemzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息