腾讯游戏游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

Valve发布代号“活塞”游戏机 将支持1T内存

2013年01月09日08:35游民星空我要评论(0)
字号:T|T

  日前,正在召开中的CES 2013年终于正式发表了Valve旗下的“Steam Box”,Valve出资与Xi3一同开发的小型PC真实外观被公开,负责硬件设计的Xi3在CES上带来一个早期版本的Piston,但拒绝透露正在同Valve合作研发硬件的具体配置。Xi3首席市场总监David Politis透露Piston将会支持1T的内部存储空间,并且将提供模块化的硬件升级,包括可选择升级CPU和内存。

游民星空

  Xi3也同时拒绝谈论Piston售价,但透露Steam Box是基于“性能级”定制电脑X7A所设计的,而X7A售价高达999美元。Xi3拒绝透露Piston和X7A硬件上的差异。

  Xi3也提供入门级定制电脑X5A,售价499美元,运行Linux系统。

  展示用Piston原型机拥有一块IO主板和以太网卡、SPDIF光纤音频、4个USB 3.0接口、4个USB 2.0接口(其中一个单独作为键盘IO口)、4个e-SATA接口、四个迷你DP接口和一个DPHDMI通用接口。

  现场图报:

游民星空

游民星空

游民星空

来源:游民星空

游民星空

游民星空

  来源:游民星空

 

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 剑灵

  • 斗战神

  • 魔兽世界

  • QQ仙灵

  • 姚壮宪

  • 叶梓萱

  • 彭程

  • 玄霄

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jacelu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息