腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

DK不是只会单刷!MOP血DK坦克思路和感想

2013年01月09日09:17TGBUS魔兽世界我要评论(0)
字号:T|T

躲闪与招架

这个东西怎么说呢,闪招一下确实挺好的,但是指望在被连击的时候有闪招,不如好好去打死打来的轻松。

死打的时机适合的话,耐力精通在这个版本可以非常好的保证你的生存。一场BOSS战的HPS常常是前几甚至第一。

闪招虽然不稳定,但是在统计学上,总是会发生的。于是我一直是把它们当成帮助恢复符文的存在。一次成功的闪招总是可以使得我们有更多的时间等待符文恢复,而不需要立刻启动备用的技能。

2T14和4T14

都非常优秀,在2T14下可以作出一个以吸血鬼为核心的减伤链,而4T14可以使得我们的自我治疗能力上一个台阶

命中精准:

BLZ所说的死打没有击中无法获得治疗和血盾的改动没有实装

虽然符文打击不会被闪招,但是会MISS,而我选择分流的主要原因则是稳定,可计算,并且可以积累更多的死打

可是符文打击MISS以后,则不会产生鲜血充能,在某些时候会因为公共CD的原因导致意外发生,所以选择保证命中满比较好

精准则只影响血之气息的叠加,平砍的符文能量的获得,以及心脏打击和灵魂收割。由于我没有堆满,只靠重铸增加了一点,所以自己会在在某些特殊时候公共CD紧张的时候专一的用血沸来消耗血符文。个人意见是在死打被躲闪以后不回血实装前,没有太多将精准提高到7.5%的意义,这个线依然有血符打击类技能的招架,而堆够无招架损失的属性得不偿失

武器附魔

在比较石像鬼和裂刃的时候,总是有人认为“4%护甲”这个并不重要。但是实际上石像鬼能够增加大约1%的基础物理免伤和2%耐力,去计算的话,石像鬼的增加护甲部分能够“将你所受的吃护甲的伤害相比于用裂刃,减少大约2%”。

各有各的优势,可以自行选择

当然雷施还是必然的法术碎裂

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息