腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

魔兽5.2武器幻化原则:挥舞动作一致即可幻化

2013年01月08日10:23网易游戏频道偶爾不安我要评论(0)
字号:T|T

作为5.2版本幻化改革的重要部分,当前大部分的主手武器与单手武器幻化都已经没有了限制。

实际上,在5.2版本中,武器幻化遵循“只要挥舞动作一致即可互相幻化”的原则。换言之,只要武器类型(单/双手)一致,战斗中挥舞的动作也不变,即可自由幻化。绝大多数的双手锤、双手斧、双手剑已可任意互相幻化,大大增加了武器幻化的可选择范围。

目前依旧被限制无法实现的有以下三种:

匕首无法被幻化为单手剑/斧;长柄武器无法被幻化为其他种类双手武器;拳套无法被幻化为其他种类单手武器。

魔兽5.2武器幻化原则:挥舞动作一致即可幻化

魔兽世界资料站:点击进入


推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息