腾讯游戏游戏 > 游戏新闻 > 滚动新闻 > 正文

中国电子竞技2012年度最佳选手出炉:微笑当选

2013年01月01日00:02腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中国电子竞技年度优秀奖是线上结合线下的专业评选,旨在表彰在本年度表现优秀的电竞选手和战队。本届评选分最佳电竞选手最佳电竞战队两个奖项。

最佳电竞选手评比环节中,经过票选、成绩积分和专业媒体投票三个阶段后,来自WE俱乐部的英雄联盟 (微博)选手微笑当选本年度最佳电竞选手。

积分请翻阅图片查看。

积分规则:

A.网友线上票选得分:

最佳个人部分,按照得票数量前5名,分别获得10、8、6、4、2分,并进入评选第二阶段。最佳战队部分,按照得票数量前2名,分别获得10、8分,并进入评选第二阶段。

B.专业媒体投票得分:

针对进入第二阶段的最佳选手和战队候选人,每个媒体选择一名选手、战队。每票积3分。

C.战绩积分(根据以下规则积分):

A型赛事:

WCG微博)世界总决赛、DOTA2 (预订)全球邀请赛和LOL全球总决赛等国际大赛前四可获得12、10、8、6分。8强获得2分。

B型赛事:

IPL等含金量较高的世界性质比赛前四可获得10、8、6、4分。8强获得1.5分。

C型赛事:

WCG中国区决赛或同级别赛事前四可获得8、6、4、2分。8强获得1分。

D型赛事:

前三获得 6、4、2、1分。

三项积分相加,得分最高者获奖。

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息