腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

美服武僧巅峰等级简单升级心得分享

2012年12月26日10:59凯恩之角RLpanda我要评论(0)
字号:T|T

前言,由于本身就是一个打装备游戏故没花钱,就随便打着玩。所以几个月下来装备也不好,反正就是随便打打。

服务器:美服

装备:带孔吸血武器一把(900左右白字足够了),(推荐攻速,高吸血)看运气,自己入手一把340w。

流云桥,技能20%,爆伤50+,高吸血 (800左右白字的,1000w以内能入手)。

垃圾殷套装备,开劲风杀用(基本上也是便宜的掉渣的),垃圾娜姐戒子和靴子(也是掉渣的)。

手套采用:高体、攻速、高暴击几率,便宜实惠,都是没钱的。

护腕:高体,高敏,单抗,5.5以上暴击最佳。本人自己打了一个,便宜的也有很多。

另外一个戒子无可非议肯定是经验戒子,做个体能戒子吧。项链攻速,暴击几率,体能或百分比生命。

装备记得单抗,有拾取范围更佳。头经验宝石,大家都懂得。

武器有钱就搞绿宝石,3000w不到一颗,我建议是90%暴击算了,太贵了,其余宝石雷同。

全套装备下来也不贵,主要是宝石贵。反正看自己有没有耐心AH多看看,运气好了总能捡到便宜好货。

技能搭配就是烂的不能再烂的,配合流云桥的,电电电……

被动改一下,健步如飛移动10%,融會貫通,天人合一。

基本上装备护甲能在4000左右,单抗配的好500还是有的,攻击6w多,开了技能就非常可观了(本人8w,站撸7P冈姆,8P看运气)。

都是没钱的主,所以只能随便配配装备。

打怪路线:

主刷A3,副刷A2,难度 0-2MP(和朋友打7MP-10MP,也不掉传奇,感觉是看脸的。0难度绿色果断也掉,20E胸甲果断被秒)。

A3:要塞3-2-1,合理运用传送点,怪错过了就错过了,别特地去跑,就当没看到。

传石磊,往回跑刷城垛,回城再刷石磊,回城传送垃圾路口,倒着跑,一路杀向战场,全清,最后入洞,随便刷刷,结束。

重新开始刷……速度飞快,都是一路秒过去的。

A2:传送沙地,找刺客地库(存储点),然后全清回城传送黑谷,全清回城传送奥卡纳斯之路,全清后结束重置。

信不信由你,反正觉得这样是最效率的……金装不少绿装也不少,建议组队刷,感觉爆率高点。

单刷建议带林登,林登装备暴雪泡怒。10以下的不贵,其余首饰全,攻速度。

不喜勿喷,实事求是的农民工配装。没钱的就玩个开心。8-10MP打得累,3-7MP刷着不效率,0-2 换着刷,效果最好。

美服武僧巅峰等级简单升级心得分享

  • 我爱玻璃渣听众:
    【幕后故事:暴雪精英们的特别荣耀之冠!】还记得那款熠熠生辉的暴雪20年传奇之冠么? 它依然由Weta工作室的艺术家带来。暴雪总部门口那个兽人狼骑的雕塑也是有Weta来完成的。http://url.cn/DZPCVL
    2012-12-26 10:28:08

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 剑灵

  • 斗战神

  • 魔兽世界

  • 姚壮宪

  • 叶梓萱

  • 彭程

  • 玄霄

  • CODOL

注册微博
[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息