腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

盗贼歇斯底里和猎魔人地雷的配合性测试

2012年12月25日10:11凯恩之角jinanmeng我要评论(0)
字号:T|T

引子:广大工兵流手中的两把杀手锏:缚锤弹和地雷,都是延时带延时引信的。

目前不少人舍弃盗贼的+3暴击,选择了歇斯底里,而歇斯底里是带激活窗口的,跨度仅仅3秒,过完3秒之后就得再等2秒才能激活下一个窗口。

盗贼歇斯底里和猎魔人地雷的配合性测试

盗贼的技能

那么,会不会有这样的疑问:先埋好3个地雷,再触发歇斯底里,那么这3个地雷能否享受10%的伤害加成?

测试环境:

1、实验器材

a)撤下身上+地雷百分比的娜衣,撤下+均伤的首饰。

b)为了满足最小伤害=最大伤害。选择以下两样装备:

盗贼歇斯底里和猎魔人地雷的配合性测试

盗贼歇斯底里和猎魔人地雷的配合性测试

2、技能:

a)缚锤弹+地雷。

b)不带穷追猛打,不带沉着狙击,以免干扰测试结果

3、随从:

a)仅选择歇斯底里。

b)卸下盗贼的武器

测试步骤

1、初始状态下,远距离在怪物脚下放一枚地雷,读取伤害数字。

每一次击中白字均为4544,那么4544是受到歇斯底里加成的吗?请看第二步

2、先用缚锤弹触发歇斯底里后紧跟着埋地雷,读取伤害数字。

伤害白字出现4999的数字,证明这才是受到10%加成之后的伤害输出。

3、触发歇斯底里之后埋地雷,等歇斯底里消失之后再让怪踩上地雷,读取伤害数字。

伤害白字均为4999,证明只要是在歇斯底里窗口内埋下的地雷,不管是否在3秒内引爆,均享受10%加成。

结论:

地雷是在埋设的瞬间读取面板DPS数据,并且埋设完之后的任何状态改变,不影响已埋设地雷的伤害输出。

如果在歇斯底里未触发的条件下埋设地雷,则不享受10%加成。如果在歇斯底里已触发的条件下埋设地雷并且在激活时间过后才引爆,仍然享受10%加成。

建议:

遇见怪的时候,先用缚锤弹触发暴击,听到叮咚一声的之后,再一口气埋完3个地雷,可以最大限度利用好这个10%的加成。

测试完毕,谢谢大家!

盗贼歇斯底里和猎魔人地雷的配合性测试

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 剑灵

  • 斗战神

  • 魔兽世界

  • 姚壮宪

  • 叶梓萱

  • 彭程

  • 玄霄

  • CODOL

注册微博
[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息