腾讯游戏游戏 > 游戏新闻 > 滚动新闻 > 正文

OSK39最新精彩COS 大眼萌妹要陪过圣诞节

2012年12月21日07:07腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今日与大家分享的美图依旧是来自于OSK39社团,它们分别是MARA的《超时空要塞F》Cos和静电场朔的平面写真。下面一起去看看吧!

  • OSK39成员静电场朔(@deinthoedore) 《圣诞节》第一弹 随后作品将和社团活动图一起放出 #cosplay# 张亦南,OSK39女子偶像社团成员,设计师,平面模特,Cubecat块猫形象作者,2011chinajoy搜狐畅游鹿鼎记官方coser。
    2012-12-20 11:10:30
  • OSK39成员MARA(@marachan) 《超时空要塞F》#cosplay#MARA, COSER,平面模特,OSK39女子偶像社团成员,所获得荣誉:<漫友>174期 封面+作品刊登 <拓普志>1期 專訪+作品刊登 <薄櫻鬼>COSPLAY写真集<百花缭乱>
    2012-12-20 11:17:26

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息