腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

刷布赚外快 wow各种布料几个速刷地点推荐

2012年12月19日10:05TG兽吧 我要评论(0)
字号:T|T

刷布赚外快 wow各种布料几个速刷地点推荐

个人喜好的几个地方

丝绸:荆棘谷刷鹦鹉的地方,三点和谐刷的话,摸尸体都来不及,还有花羽拉扎什幼龙,更有微光锁甲之类的幻化,这个反正很多,可更多的是那个XX烈酒,摧毁都来不及,建议深夜找个基友二人三点刷。

毛料:由于毛料用的不多,所以刷丝绸的时候刷来的毛料已经基本够用了。

魔纹布:祖尔法拉克,主要奔着翡翠套去的,魔纹布也多,墓地区全开,一次副本下来,直接绕一圈,大概有5~6组魔纹布。

灵纹布:影月谷军团要塞3堆SS的地方,此地TBC时期就是刷印记的地方,刷新很快,也可以挂小号。或者KLZ老2老3之间的小怪。

霜纹布:黑暗大教堂,不过产量的确坑爹,还有一个地方,据说不错,萨隆矿坑,附魔裁缝比较好,实测矿坑门口一波流,5次(一小时5次没办法)花费12~20分钟(看你熟练否)大概有12组霜纹布以及10件左右的绿装和50~70G的垃圾,如果光打到老2及后面两拨维酷人,会更多点。至于剑柄,全看运气了。还可以去闪电大厅和风险湾地精船,地精船必须5人小队刷,刷新才快。

烬丝布:地底岩台,裁缝术士high个寻宝,谁刷谁知道,我会乱说?裁缝SS吃了药水一小时大概有50~80组(二楼),一楼打架太厉害了,没敢去。

风绒布:只要找一个能刷怪的地方,吃个新寻宝药水,黑白延吉矿,风绒布挺多

价格排序来看:霜纹布>丝绸>烬丝布>魔纹布>毛料>灵纹布

蛋疼的时候去刷刷,意外之财不放过

魔兽世界资料站:点击进入


读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息