腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

国服黎明之翼世界首杀25人H精锐无尽守护者

2012年12月18日15:35微博我要评论(0)
字号:T|T

北京时间12月18日中午14点34分,黎明之翼世界首杀25人英雄精锐模式永春台无尽守护者!

黎明之翼的Marss在微博战报中这样写道“这是魔兽世界国服第一个真正的世界首杀! 比全世界高10%血量高10%伤害的25H精锐模式倒在了我们脚下, 这荣耀属于黎明之翼! 在其它公会不愿意去尝试的时候,我们就已经打到了4.9%, 如果不削弱, 一样可以过! 希望wowprogress能够加入中国服务器的排名。”

关于英雄精锐无尽守护者

在永春台英雄模式惧之煞的世界首杀诞生后,也许很多人就此认为整个5.1版本的世界首杀争夺战告一段落了,其实不然,因为还有一个BOSS没有被打掉,那就是英雄精锐模式的无尽守护者。

一开始,有很多人认为英雄精锐无尽守护者难度肯定不算高,各大世界强会之前肯定是为了抢惧之煞首杀才暂时绕过,现在应该很快就会被干掉。然而,接下来发生的事让人大跌眼镜。

从11月25日英雄惧之煞被Paragon放倒到现在,已经过去了20多天,据说这期间Paragon、Method以及星辰等各大强会都在不断进行尝试,然而一直没有哪家公会能啃下这块硬骨头,这足以说明这个BOSS的难度是多么的高。

不过终于在今天,国服黎明之翼公会的捷报传来,他们成了世界上第一只将英雄精锐无尽守护者踩在脚下的公会!而且别忘了,在5.1版本更新后,亚洲地区的BOSS血量和伤害比欧美地区的高了8%-10%

也许在不久前,当黎明之翼世界第九击杀英雄惧之煞的时候,还有人会对他们的实力有所怀疑,然而现在,相信没有人能够否认他们现在是一只世界顶尖强会!

魔兽世界资料站:点击进入


推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版