腾讯游戏游戏 > 大陆要闻推荐 > 正文

《神武》新舞台剧说思念 爱赢过距离

2012年12月17日12:13腾讯游戏[微博]神武我要评论(0)
字号:T|T

神武》全新舞台剧《神武雨霖铃》在游戏内隆重上映。舞台剧展现了相隔两地的恋人之间思念,虽然相隔千里,有心爱,感情一定会赢过距离!每天上午10点钟开始,长安城乐艺坊中,《神武雨霖铃》、《神武笑春风》、《神武乐逍遥》三台大戏轮番上映,值得一看!

新服推荐:电信“一骑当千” 网通“逐鹿中原”

《神武雨霖铃》舞台剧:http://v.qq.com/boke/page/d/9/y/d0108aea39y.html

《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/

下载客户端:http://sw.duoyi.com/down/?link=1

生活的温馨时光

舞台剧以主人公逍遥生、楚碧秋温馨的一幕开始,在选购胭脂水粉时,逍遥生主动为楚碧秋画眉的场景,与主题曲《神武雨霖铃》中的歌词遥相呼应,描述了两人深厚的感情。简简单单的生活场景中,彼此深厚的感情自然流露出来。

无奈的分离

温馨一幕被远方传来的消息打破,有军职在身的逍遥生被紧急传召,要去边关御敌。恩爱的两人自此天各一方。虽然生活的责任将他们分隔,但彼此的爱却没有减少一丝一毫。相反,因为距离的发酵,这种爱更加深沉,纯美。

生活的期盼

其后,孤身一人的楚碧秋带着孩子小仙女,扛起了生活的担子。剧中年纪尚小的小仙女因为父亲不在身边,与歧视她的小孩子们起了争执,这虽然是孩子之间因不懂事而起的矛盾,细节之处却让人对小仙女不禁怜惜。

爱赢过距离

对逍遥生倍加思念的楚碧秋,带着小仙女给逍遥生写信的一幕,让略微深沉的气氛迅速转折。一位妈妈带着女儿给远在外的爸爸写信,这样的场景让人倍感温馨。

简单幸福的生活

舞台剧《神武雨霖铃》以简单的生活场景,展现了我们生活中点点滴滴的幸福。生活虽然平凡,但幸福同样平凡,幸福就藏在生活的角落中。

一起《神武》中的日子

在《神武》中,生活同样简单怡然。在温馨的家园里,携手爱人在仙境般的庭院中走走,看着身边欢乐的子女,还有庭院中闹腾的小伙伴,可爱的萌宠……有心感受,《神武》中有欢乐,有幸福。

从主题曲《神武雨霖铃》到舞台剧,还有《神武》微电影《青春不下线》,《神武》用各种方式展示着我们生活中的简单幸福,无论是对青春的解读,还是对感情的描述,让我们更加明白,幸福是一种态度,是一种感悟,《神武》中有你要的简单幸福。

关于《神武》

《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游。《神武》玩法丰富,系统新颖,画风清新唯美,令你足不出户游遍三界胜地!更有新颖独特的宠物炼化系统、排行榜系统、帮派系统、变身系统、成就系统等,一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,交友游戏两不误,玩出轻松,玩出快乐!

《神武》快乐测试中!为你准备一系列活动,新手卡、人气萌宠,还有“神秘礼物”送给你,奖品不停送,快乐无极限!真免费,痛快玩!

《神武》官方网站:http://sw.duoyi.com/

下载客户端:http://sw.duoyi.com/down/

领取新手卡:http://sw.duoyi.com/xsk/


[责任编辑:wenhaowang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息