腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《新剑侠世界》冥灵庭院藏宝图登场

2012年12月14日17:13腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

玛雅预言2012年12月21日将会是世界末日,有关世界末日的话题也成为近期网上的热门话题。在传说中的末日即将到来的今天,《新剑侠世界 (微博)》全新藏宝图“冥灵庭院”也将重磅出击,幽暗诡异的冥灵庭院带给各位侠客新的副本挑战模式,势要在末日战个痛快!

《新剑侠世界》全新藏宝图合计总有7关,每一关都将设立一副全新的场景。相较于之前的所有藏宝图,冥灵庭院只能用幽暗诡异来形容。幽深的密道、危险的沼泽地、灼热的熔岩、诡异的藏宝室…… 整个冥灵庭院藏宝图将暗黑元素巧妙的结合起来,打造了一个充满末日气息的地下庭院。

正是这样一处幽暗诡异的地下庭院,孕育了实力非凡的毒虫、毒草和怪物,也囚禁了因情爱而发狂的悲情男女。因此各位侠客前往庭院冒险时,一定要万分小心。地下庭院的终点就是冥灵心殿,在这里实力强大的五毒冥灵旗主——千机鬼卦潜伏着,击败他才能安然的逃出冥灵庭院。

不过,也正是因为五毒冥灵旗主的实力太过强大,冥灵庭院的第六关、第七关只有3星【80级】以上的侠客进行挑战才能开启,3星以下的藏宝图闯过第五关就会传出庭院。所以如果想要探秘第六层、第七层的侠客们一定要加强实力,做好万全的准备。

《新剑侠世界》-全新江湖 不只是经典

《新剑侠世界》官方网站:http://jxsj.xoyo.com

《新剑侠世界》腾讯微博:http://t.qq.com/ksjxsj

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:cotionliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息