腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

《暗黑破坏神3》美服 1.0.6a 已正式上线

2012年12月12日10:10凯恩之角我要评论(0)
字号:T|T
《暗黑破坏神3》美服 1.0.6a 已正式上线

原文地址

暗黑破坏神3》补丁 1.0.6a 已在美洲服务器正式上线。请阅读下方的补丁公告了解最新变动。

注意:你的所在区域尚未更新 1.0.6a 之前你将无法下载补丁。如果你通过欧洲或亚洲客户端登录,你需要等待该区发布更新之后才能下载安装。另外,如果你的地区选择是美洲,在 1.0.6a 于其他地区登录和发布之前,你将无法通过全球畅玩功能登录其他地区。

《暗黑破坏神3》补丁 1.0.6a - v1.0.6a.13644

最新的客户端补丁公告可以在这里看到。

访问我们的BUG汇报论坛可阅读已知问题列表。

BUG修复

修正了一个从《暗黑破坏神3》新手试玩版升级至正式版时可能出现的问题。

如果你在安装补丁时,安装补丁之后登录战网时,或在更新之后进行游戏时遇到技术问题,请访问我们的技术支持网站或在技术支持论坛上寻求帮助。

《暗黑破坏神3》美服 1.0.6a 已正式上线

  • 我爱玻璃渣听众:
    #崔斯特姆的早晨#】有个卖盾和矛的楚国人,夸他的盾说:“我的盾坚固无比,任何锋利的东西都穿不透它。”又夸自己的矛说:“我的矛锋利极了,什么坚固的东西都能刺穿。”老人问他:“用您的矛来刺您的盾,结果会怎么样呢?”那人不知道怎么回答。就走到老人跟前一矛将其扎死,说道:就他妈你话多!
    2012-12-12 09:59:38

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 剑灵

  • 斗战神

  • 魔兽世界

  • 姚壮宪

  • 叶梓萱

  • 彭程

  • 玄霄

  • CODOL

注册微博
[责任编辑:platewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息