腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

4亿搞定20万DPS冰法的小型配装攻略

2012年12月11日10:23凯恩之角麦田里的水稻我要评论(0)
字号:T|T

在仙塞混了好久,也没好好发个帖。一直听坛子里的仙友抱怨冰法太贵,前几天觉得自己遇到瓶颈,手上只有5000W,DPS15W,很难有效提升。

于是果断将身上的祖套三件扔进AH,换得2e大洋,时隔2个版本再次尝尝配装的滋味,从玩D3到现在,没买过金,也没卖过金,一直坚持法师,虽然也练了巫医和和尚,但是基本只仔细研究法师。

现在玩法师的不容易,不过黑人的安逸,冰法的实用,陨石的华丽,都值得我们坚持下去。

针对留言补充下:如果平时不太爱走位的同学,站撸3层亵渎的!请注意啦!我们需要改变下配装!假设还是只有4e,首先,将我的爆伤团结换成70+全抗的团结,好,你现在近600抗了。

接着,将手套换成9爆9速,100+智,带体能,50+全抗的,也只要3000W左右,这样一来,最后会得到一个面板16W5左右,精英DPS18W,全抗650,精英减伤14%的冰法,将甲和抗多算这14%,基本就是4700甲,700+抗,可以妥妥的开电甲了。

如果你有6e,那很好,将裤子换成带全抗的黑荆棘裤子,再买一个攻速无畏戒(楼主自己都买不起,希望不要价格就此飙升啊)。

这样会多50-80全抗(来自黑JJ裤子),100体能,10%生命,20%MF,损失的仅仅是12跑速(个人觉得冰法不要24跑速和拾取也影响不大,毕竟不是FARM BUILD)。

要是你有20e,就完全不是这么配啦!这个我还没研究过..感觉物理武器优势会大一些吧,待开发。

经过整一天的配装,现在配得18.5w冰法一套,带女巫2.57攻速,50暴击4W6血,4000甲,520抗,14精英减伤,+7%精英伤害(所以标题写了20W,哈哈别喷),1100击中回复。

估计大部分人觉得好脆好脆,其实不然,14%精英减少很给力,XX电甲很黄很暴力,配合安全传送,以我飘逸的走位和风骚无比的操作,基本不会死。

哈哈,好,实测过7PP-8PP钥匙无压力,能打9-10PP红门(其中7-8开BUG电甲,无比效率,9-10老实开棱光)。

用剩下的钱还买了把大姨妈斧,一来黑人FARM用,二来可以。你懂的,还130W买了个带拾取的塔拉夏头同样黑人用。

补充下,是美服,亚服宝石就不至于这个样子了……

------------------------------------------------------------------------------

算了下,全身加3颗54智宝石差不多4e,应该属于中产阶级水准了。要继续提升的话,首先换:护身符、6暴乌鸦,希望出个海景能翻身啊!

不给我继续加大编辑框了,就这样吧!第一次发长贴……不太熟练,希望法师马上迎来春天,大家多出海景。

4亿搞定20万DPS冰法的小型配装攻略

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 剑灵

  • 斗战神

  • 魔兽世界

  • 姚壮宪

  • 叶梓萱

  • 彭程

  • 玄霄

  • CODOL

注册微博
[责任编辑:platewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息