腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

90级版本速刷大地的裂变团队副本成就龙攻略

2012年12月10日15:19互联网我要评论(0)
字号:T|T

90级版本速刷大地的裂变团队副本成就龙攻略

下文只涉及10人难度成就龙成就和YX难度注意点,普通难度现在随便推了,基本配置为2T2奶6DPS。

T13巨龙之魂

90级版本速刷大地的裂变团队副本成就龙攻略

老1石头人H难度和成就一起做,小怪全清。左右各分一队,分别上下左右,分下各自跑哪个方向。T硬吃黑水即可,践踏水晶基本都可以无视,现在的DPS只出一次黑水,让DPS提前看好跑的方向,别跑错方向。

老2督军一般队伍请普通难度做成就,BOSS血控到300W左右撞10次推掉BOSS就好,YX难度左右半场分下DPS 杀一下眼睛和触手,T啦好大触手。

老3小软男YX难度做成就,看好颜色然后碰运气吧。BOSS本身很渣,别打死就行,一次可以做全部小软成就,但是这个很看脸,洗好脸再开BOSS~

老4永恒之眼里的萨满,先改普通难度让猎人吧BOSS重置成拿电武器的形态,然后分站位。7个人提前站好位(推荐从4点电柱位置开始站人,绕外圈每10码左右一个人,基本是个半圆,最靠近2点电柱的3个人负责跑电,T奶+随便一个DPS)随便打打BOSS等进电阶段;进电阶段小怪出在12点位置,T拉到10点位置和DPS杀掉 然后逆时针跑电,最后3个人贴边跑过去站位跳成就。然后可以灭团打YX难度,YX难度基本和普通一样,冰阶段冰柱子打快就好。

老5暮光龙H难度直接做成就,这个BOSS真心很坑。H难度正常杀即可,分好3次分别吃审判的人,DPS自己躲好暗弹,起手嗜血\英勇就过了。

老6黑角普通做成就,分好6个等份安排专职人员吃自己位置的小黑圈,大黑圈剩余4个人搞定。小龙杀快 跑好小黑圈,还是比较简单的。H难度DPS尽快搞掉小龙,工兵不用多说了吧?注意P2先杀大龙。

特别强调下,7、8H成就现在不是成就龙要求,不过也不难。关键是如果前6有一个打了普通,7、8就不能打H了。

老7背脊起手左右各翻一次,然后P2左翻P3右翻,搞定。注意触手抓人硬吃不救人!

老8疯狂分别打4次就好,现在的装备实力随便推了,人家老外都单刷了。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息