腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

网游新《绿色征途》大师赛冠军专访

2012年12月06日11:39腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

伟人有词曰:北国风光,千里冰封,万里雪飘,望长城内外,惟余莽莽,大河上下顿失滔滔。在这雪满大江南北的隆冬季节,新《绿色征途(微博)》大师赛也迎来了最后的辉煌,而站在领奖台最高峰的就是“逍遥传说”区唐国的“老A中队”。对于这样一个总能蝉联冠军的一个战队,它的背后一定有一个非常有趣的故事,今儿,就让我来替大家寻芳探幽一把,且看看这里有什么风花雪月的暧昧事儿。

暧昧的事儿之一:六胞胎的和谐度

我们在生活中遇到俩个人彼此穿着衣服颜色,样式差不多的叫“撞衫”;那么一个游戏里,一个战队里职业、等级、装备、脾气甚至爱好都惊人雷同,那可就不是用“撞衫”二字来形容了,只能说是惊天奇迹六胞胎。先让我们看看“峰回V3V路转”、“夜鹰”、“新光小琦”、“月儿迷茫”、“妖里妖气L”、“哲旺de虎宝宝”这六位相似度吧。等级:基本就是151;职业:弓仙双修;玩龄:3年左右;性别:非男即女。咳咳,在高手如云的大师赛里,每个队员都有自己的职责,而且有时候队员实力也是有高低之分,但是对于这样一个冠军队伍来说,六胞胎的性质就决定了他们实力相近,在队伍中都是主力,这也是一个冠军队伍诞生的必然基础。

暧昧的事儿之二:吃着碗里惦记着锅里的“虎宝宝”

一个队伍都要有一个核心,他应该是这个队伍的灵魂,在老A中队中“哲旺de虎宝宝”就是这个人物。通过和他的对话,我们会发现,这虎宝宝可是个花心小虎哦。

小记:首先祝贺你们获得了此次大师赛的冠军,看你们队员都对你很崇拜,这个我感觉很是好奇,能否说说这里有啥缘故吗?

虎宝宝:很简单,那是因为我太酷,太帅!(咳咳,小记不得不承认,男人有时候的确很自负,比如我也经常这么理解我自己!)

虎宝宝:我们这个队伍吧,从名字上看,我的名字最有霸气;从人缘看,我的桃花运最旺盛,这不,小妖老婆天天看着我,生怕我被别的美女给吃了,其实我知道她牵挂我,是因为她不想别的女人吃了我的肉可以长生不老,例如小月儿。(小妖,这名字我截图时候看到了,无语,有虎宝宝受的了,哈哈);说我是核心那是绝对正确的,这证明我是一个真正的男人,对朋友对老婆那绝对的是忠诚忠心,我最大的希望就是我们战队的友谊会地久天长。

暧昧的事儿之三:时光穿越,往事如烟,兄弟姐妹情如山

任何的辉煌都建立在永久之上,但世事无常,有一句老话叫天下无不散之筵席。虎宝宝如是说:“玩游戏已经有三年了,通过游戏,我们都体验到了很多,在这里我们付出了很多汗水和时间,也得到了很多快乐和友谊,更是体会到了人情的冷暖,爱恨情缘;大师赛我们已经创造了记录,冠军对于我们来说总是理所当然,这缘于队员之间心意相通,默契与共,在这里我感谢所有支持我们的朋友和兄弟,或许有一天我们这个战队会因为时间或者其他原因解散,希望战友都能理解,但是无论何时何地,我们的心都在新《绿色征途(微博)》这个天地之间。我珍惜与所有朋友之间的感情,我更希望我们都能永远快乐下去,将暧昧进行到底!不会有分手的那一天!”

采访在调侃甚至带有一丝悲伤中结束了,其实游戏也和现实生活中一样,你可以哭着快乐,你可以笑着悲伤,但是走过的路不会后悔,创造出的辉煌也永不磨灭,期待下次新《绿色征途》大师赛会更加精彩,诞生出新的黑马战队来!

点击进入新《绿色征途》官网:http://ls.ztgame.com

点击可下载新《绿色征途》客户端:http://ls.ztgame.com/html/download/index.shtml

点击注册新《绿色征途》帐号:https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息