腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

妙用秘法充能 充能陨石流魔法师7MP详解

2012年11月27日12:00凯恩之角妖月杀我要评论(0)
字号:T|T

美服,装备价格不算宝石6000W左右,平民向,性价比较高。利用秘法充能这一神技,达到超高爆发的效果。

必要技能有4个:

1、秘法充能,充能5层后下一次攻击会有175%的伤害(你没看错,不是加百分之75,是相乘)。

2、秘学奇才,每次击中恢复4点秘能(配合多段攻击技能,瞬间满秘能)有此被动就不需要装备加暴击回密了,完全够用。

3、活体闪电,配合上面2被动,平均攻击1-2次就满秘能且满5层充能(节奏把握好,不然就像视频中一样,长期充能溢出)。

4、陨石术-陨石冲击,充能完成后最佳爆发技能(480%×175%=840%)本人面板10W带一垃圾乔丹,打精英陨石落地伤害230W左右。

>>点击此处在新窗口中查看视频

要点:

1、这个biuld无论攻速快慢收益都一样,攻速快能量和充能都快,但是单位能量和每次充能伤害成比例下降,实际收益是一样的。

2、这里推荐下反制电甲+双手武器的组合,反制电甲每次受到攻击均会反弹DPH的70%,反弹这个伤害是会有生命摄取的,也就是说当你攻击和防御都比较高的时候。

小怪打你反而是给你加血(当然加血只有低难度会出现,高难度情况下相当于减伤,但这个减伤会附带很可观的攻击哦)。

说明:由于刚用这build时间不长,所以操作很不熟练,在此仅抛砖引玉,推荐一下秘法充能这技能。本视频为难度6下录制。

妙用秘法充能 充能陨石流魔法师7MP详解

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:platewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息