腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

浅谈巫医技能奥义之僵尸熊推熊诀窍

2012年11月27日11:32凯恩之角XXX我要评论(0)
字号:T|T

关于巫医的僵尸熊,经过各路大神指导,我也理解了一些道理,文字这货真的很飘渺。

说多无益,有图最实际,直接上图!

-------------------------------------------------------------------

为了把伤害最大化,我推荐进行一下非人道的强化训练。

熊技能放置在鼠标右键或者1~4效果会更好。为什么说非人道,就是必须要求自己不锁怪(就是鼠标放置在不会显示怪物血条的位置),通过自己的判定去调整角度,人物与怪物(蓝点)成3点一线。

三为一体的由来。熊是不具备穿越障碍物的能力。并且为了避免在攻速高的下熊会自己撞车,所以熊本身是可以重叠在一起。当位置不能满足一条熊的体积时就会出现合体的现象。这个也是暴雪产物最常见的空间模块BUG。

3合1的发动只需要人物的屁股有一个大于熊屁股的物体,所以不限制于只能在屁股贴情况下发动。有多少场景物体可以发动合体熊还是未知数。

合体熊的常用手法并不是3合1,而是2+1。因为熊本身就存在攻击范围(熊周围2码),在2熊合体的并处于合适的角度时完全可以满足全额输出。因此小弟不推荐用鼠标左键来放置熊技能,这样会导致不能打出完美角度。

另外补充一下轰炮怪的应对,由上面的空间BUG原理我们可以想象,发动其实不限制于一定要贴墙,只要卡位的区域小于一条熊的体积即可,所以是可以在预留足够不吃轰炮的位置下发动熊合体。

至于倒推、全熊一点等这些不常用的技巧就日后再找个时间和大家慢慢探讨了。

刚开始的时候会很烦躁或者觉得自己很颓废,这些都很正常都是过来人。为了把我们巫医的奥义发扬光大,非人道也得来了。

随便说一下,谁说我们要跟着蛮子扫地的?在我记忆中蛮子就是帮我拉怪的小弟嘛。开玩笑啦。期待巫医的崛起!

浅谈巫医技能奥义之僵尸熊推熊诀窍

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:platewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息