腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

猎魔人扫射流与永动流两Build详细分析

2012年11月27日11:18凯恩之角MetatronX我要评论(0)
字号:T|T

第一种Build是电球多重的永动流。

猎魔人扫射流与永动流两Build详细分析

电球多重的永动流

>>在技能模拟器中查看此Build

这种BUILD的核心在于多重的火力压制不但能提供强有力的戒律恢复,还能造成强有力的AOE伤害,在30戒律下可以实现全程翅膀、跑图和强有力的DPS适合0-5MP。

缺点是电球的速度太慢,对于灵活移动的一些怪不能及时击杀,可根据个人喜好随意挑选随从。

第二种Build是无脑扫射流。

猎魔人扫射流与永动流两Build详细分析

无脑扫射流

>>在技能模拟器中查看此Build

这种BUILD的核心在于扫射边打边跑和无脑无死角的攻击。由于扫射的攻击速度非常快,一旦暴击达到一定的高度(至少50%暴),暗夜潜伏者的触发几率极高,基本不用担心戒律。

但是,虽然有复仇心切的支撑可以快速回复憎恨,但是有时还是会出现憎恨不足,因此追噬箭作为强有力的DPS和憎恨回复技还是要带上的。

而且随从必带圣骑回憎恨。此BUILD最佳适用于0MP,在0MP时极其畅快,有翔步、翻滚技的支撑,清图速度之快之无脑简直无法用笔墨形容。

1MP-3MP需视自己的血抗而定,因为适用了翔步没有减伤,而且扫射的DPS对于高血量的怪物会显得疲软,因此对血抗要求还是较高的。

如果有老娜套的话可以把蓄势待发换成惩罚,可以实现憎恨的无限续航。

两种BUILD的优缺点比较:

猎魔人扫射流与永动流两Build详细分析

个人感想:

本人从9MP一路试验到0MP,确实如其他人所说0MP始终是最效率的刷经验级别。

在使用了扫射流之后,竟然觉得刷图简直是太爽了。真正的是所到之处寸草不生,只要能被击杀击毁的基本都无法幸存。

而且有手里剑的保护,怪越多越密集越爽,直接扎进去爽歪歪。但是,需要告诫的是,需要视自己的血抗和DPS而适当调整技能。

人物英雄榜地址

如果你觉得DPS不够高,或者血比较脆,可把翔步换回暗影,毕竟活着才有DPS。但是扫射流的极限我觉得也就是3MP,3MP以上扫射和手里剑的DPS会显得疲软,因此3MP以上-5MP我觉得还是用永动比较合适。

本人刷图路线是:地核反跑-遣罪之塔-坑二-桥-战场-要塞二-要塞三。0PP用扫射流10-13分钟,一小时经验基本上在4600-5200W左右(双戒),永动流的话0-5MP都是15-20分钟,一小时经验基本上在4500-4800W左右。

猎魔人扫射流与永动流两Build详细分析

欢迎各位在试用两种BUILD后发表感想和意见,最后附上本人无任何随从及被动的unbuff属性图。

猎魔人扫射流与永动流两Build详细分析

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:platewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息