腾讯游戏游戏 > 电脑游戏 > 电脑游戏新闻 > 正文

仙剑5前传豪华版武器“凌云拨月”曝光

2012年11月27日09:22腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

国产经典RPG“仙剑系列”最新作《仙剑奇侠传五-前传》(以下简称《仙剑5前传》)即将于2013年1月15日正式上市。今日,百游官方正式对外曝光了《仙剑5前传》简体中文豪华版的周边之一蜀山弟子凌波的“凌云拨月金属武器模型”。

早在《仙剑5前传》首部宣传片中就已登场的凌波,其使用的半月状兵器的独特造型便让人过目难忘,第二部宣传片中曝光的数个凌波技能中,也将名为“凌云拨月”的月刃施展的眩目淋漓,招招势气凌人又不失曼妙优雅。

现在,这件备受关注的“凌云拨月”被官方打造成直径达9cm的精致金属武器模型。在一同期待新作中凌波与龙溟刻骨爱情故事的同时,也来收藏一件“凌云拨月”细细欣赏把玩吧。

据官方消息称,《仙剑5前传》简体中文版的产品及周边信息将于近期陆续公布,预售准备工作正在紧张进行中,敬请关注!

《仙剑5前传》官方网站:

http://pal5q.baiyou100.com/

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息