腾讯游戏游戏 > LOL官方资料站 > 精彩推荐 > 正文

WE2:1战胜皇族卫冕LOL TGA三冠王战队诞生

2012年11月25日19:07腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯,11月25日消息,在刚刚结束的TGA大奖赛2012冬季总决赛的比赛中,WE战队以2:1的比分战胜皇族卫冕成功。这是继WEM、IEF、SWL后第四个线下大赛冠军,同时也是TGA历史上第一个三连冠。

点击观看决赛视频

快速战报

WE vs 皇族第一场,WE战队凭借明确的战术思路获得了比赛的胜利。WE皎月女神以及奥拉夫的表现非常抢眼,微笑的EZ更是以14杀0死14助攻的战绩傲视全场。这场比赛实力悬殊巨大,几乎成为微笑的个人秀。

WE vs 皇族第二场,双方的阵容:

WE(卡特琳娜、刀妹、机器人、赵信、飞机)

皇族(婕拉、EZ、慎、发条、盲僧)

面对第一场的惨败,皇族的队员们并没有丧失信心,第二场比赛皇族凭借发条与婕拉,这两个强力团控法师,完美控场战胜WE将比分追成1比1平。皇族果然没有让人失望!先是在前期迅速抱团推塔,再利用塔的经济优势全程找WE打团,如此快节奏的战术让人眼前一亮。

WE vs 皇族第三场,双方的阵容:

WE(皎月女神、EZ、琴女、狮子、树人)

皇族(婕拉、石头人、木木、努努、韦鲁斯)

开局皇族的婕拉拿下一血,但几分钟不到,WE的奥拉夫便在在上路单杀石头人,当WE拿下大龙后,场上原本势均力敌的局势立刻向WE倾斜,在大龙的buff下,WE势如破竹,成功拆除皇族中路。

相关专题:

腾讯游戏嘉年华 TGC2012
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息