腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > QQ军团 > 腾讯游戏嘉年华 > 正文

以做电影的方式做网游 腾讯武侠新作开启新时代

2012年11月24日20:32腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏频道 (微博)讯 11月24日消息,金牌电影人陈可辛、袁和平等助阵腾讯武侠大作《天涯明月刀》发布,同腾讯互动娱乐事业群副总裁程武(微博)先生共同讲述这部“大片”合作的初衷与憧憬。

点击查看《天涯明月刀》媒体见面会视频>>>

“电影和网游,是两种融合的艺术形态。以做电影的方式去做网游,是对武侠网游的一种质的创新”导演陈可辛如是说,“中国第一武术指导”袁和平也对这种合作表示认同,认为这种多元化的制作方式可能成为未来的行业标准。

腾讯互动娱乐事业群副总裁程武先生讲述了这款新品与金牌制作团队合作由来,并畅谈了第八艺术电影和第九艺术游戏的全新结合。这也是腾讯泛娱乐战略进一步深化。

除陈可辛、袁和平两位大腕之外,奥斯卡提名最佳美术指导奚仲文,香港金牌服装设计师吴里璐也加盟到《天涯明月刀》的制作中。而程武也表示,这也是腾讯至今投入最多的武侠巨制。

相关专题:

腾讯游戏嘉年华 TGC2012
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息