腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

一切为了安全 专家模式下的团控武僧指南

2012年11月23日10:31凯恩之角geoffreyshen我要评论(0)
字号:T|T

个人玩到尽头了,开始玩组队,觉得组队真好!开心、安全、效率高。

于是开始考虑组队的配合,技能的选择,想出第一个人物:团控武僧(打dota都知道团控的重要性)。

选择武僧做团控的原因有几个:

1. 技能的关系,武僧的buff,debuff是5角色当中最多的;

2. 武僧组队,假设已经有一个巫医和蛮子,武僧闪避最高,又有几个肉盾在前,所以比较耐打,不妨牺牲点输出,做全队辅助。

自己有点存货,在AH上补了点装备,目前状态如下,有待改进。

人物英雄榜地址

技能篇:

一切为了安全 专家模式下的团控武僧指南

伏魔破(减伤符文)ebuff核心技能。

定罪真言(加强伤害符文)uff核心技能,战斗中尽量多刷。

无敌(群体1秒):保险技能,解除全队不良状态,让大家安心奋战到底,不逃跑!

旋风打击(大范围拉怪):把怪物聚在一起,伏魔破+专注效果全中!还有定罪真言范围20码,怪不一定都在范围内,所以拉过来保险点。

其他两个可以有点变化,推荐。

治疗(+15%伤害):全体加血挺好。

致盲(符文都不错):配合蛮子砸地板,控制8秒。

被动:春哥、天人合一、专注(跟伏魔破一起将减伤进行到底)。

装备篇:

一切为了安全 专家模式下的团控武僧指南

因为做团控,DPS不用考虑太多,什么暴率、爆伤随意吧,加攻速还是挺好的。堆单抗肯定要,我选择火炕,因为火炕的传奇装多。秒回和击回最好多点,想象一下几个熔火怪同时被拉到身边。

鞋子:踏火无疑,有旋风拉怪,团控8秒,还有定罪增强伤害(鞋子造成的火焰伤害被增加了),踏火鞋的隐藏伤害是非常实在的。

头盔:最好有凝精(保守点指挥头或其他也行)至少保证精英战开始满精气,刷定罪。

武器:我选择桑吉士燃斧,有50%火炕,近600击回,还有蛮子盾技能,武僧要拉怪,身边好多@#$%^*@,堆点防御没错的。

戒指:带个婚戒吧,怪物都在身边,吸血伤害可观的,秒回肯定到达自己生命的1%。

盾牌:不要双持了,怪物尽在咫尺!

装甲:59级传奇衣服自带火炕,可以随出非常高的属性,我买不起,随便搞了件。

其他地方:如果要便宜点的,注意没有全抗,但有护甲的东西,往往便宜,实际效果很好,单抗上去了,甲才是软肋。

如果有人大量做恶魔套装就好了,暴雪会不会给这个冷门套装增加几个固定好属性呢?

实战篇:

配合是必须的,旋风打击拉怪,34码范围,大概所有的怪都过来了吧。蛮子砸地板,再来个致盲,后排的输出跟上就行。

精气消耗挺厉害的,旋风打击要50(不够用减少精气消耗的符文),定罪刷一次50精气。好歹刷个两次吧,6秒+48%全队伤害,怪不死也残废了。

一切为了安全 专家模式下的团控武僧指南

  • 我爱玻璃渣听众:
    #崔斯特姆的早晨#】 狂风中一个业务员靠在墙角大声的对着电话说:“行!行!好!” 路过的一个行人忽然停下,后退了几步走到他面前,把手中的鸡蛋灌饼递给了他。
    2012-11-23 09:57:58

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:platewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息