腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 魔兽5.1补丁资料 > 正文

5.1暴雪新增对立阵营稀有 可获得浸血邀请函

2012年11月23日10:10TGBUS魔兽世界我要评论(0)
字号:T|T

稀有爱好者们的福音,暴雪将在5.1中加入新成就[你的地盘,杀你人](听起来就好狠的样子啊~),成就中有几个狠角色,这几个货全部在卡桑琅丛林的双方阵营营地刷新,奖励丰厚(当然即使这样,你只能去搞对面阵营的)。

阵营稀有NPC如下图:

以上怪物会有机会掉落:

5.1暴雪新增对立阵营稀有 可获得浸血邀请函

浸血的邀请函(搏击俱乐部入场券)

其他掉落

解控制状态的饰品(类似徽章);使用加10000PVP强度的饰品;使用加10000PVP韧性的饰品;(只能在潘达利亚地区使用,你懂得别想带到战场和竞技场里)250荣誉奖励消耗品。其中饰品全部483装等,所有物品拾取绑定。

魔兽世界资料站:点击进入


相关专题:

魔兽世界5.1补丁资料汇总
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息