腾讯游戏游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

传iPhone5将于12月8日上市 裸机售4999元

2012年11月22日07:06腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

传iPhone5将于12月8日上市 裸机售4999元

iPhone5将于12月8日上市(腾讯科技配图)

腾讯数码讯(水蓝)苹果iPhone5何时登陆国内市场可谓备受瞩目,坊间各种版本的传闻更是被炒得热火朝天。继不久前微博上泄露电信版iPhone5将于12月8日开始发售的消息之后,日前又传出联通版和苹果零售渠道也会在同日开卖的说法,这意味苹果iPhone5将可能在12月8日全面登陆国内市场。

12月8日全面上市

在以往的媒体报道中,或许是电信方面宣传力度更大的缘故,所以电信版iPhone5首卖的说法已经深入人心。不过,从最新得到的消息来看,中国电信与中国联通将和苹果零售渠道一同在12月8日开始销售iPhone5,所以并不存在那家运营商抢先发售的可能。

而在运营商方面,联通声称自己目前已完成对iPhone5的产品测试、营销政策、补贴力度、渠道规划、物流配送及零售细节等方面的部署。而电信方面也已经完成了iPhone5的产品测试、销售培训、营销政策等方面的工作。并且按照两家运营商相关负责人的说法,在iPhone5获得入网许可证之后,电信和联通即可按照苹果公司所宣布的时间展开销售工作。

并未开始预订

而针对之前传出的两家运营商会在11月20日开始iPhone5预订或销售”的传言,联通和电信方面否予以了否认。按照联通方面的说法,自苹果iPhone进入中国市场以来,任何正规渠道的iPhone销售或者预约、预售不可能与苹果直营零售渠道存在差异化行为。

而电信方面则对网上预订的说法进行了澄清,表示中国电信集团并未下发有关任何展开iPhone5预定的文件。不过,有些省市地方公司为了对市场进行预热,确实展开了相关的预定工作,但并不属于中国电信集团的统一规划和部署。

裸机价4999元

至于大家关心的售价方面,电信和联通并未透露更多信息。但根据过去曝光的信息显示,16GB联通版iPhone5的合约定价为5880元,将会提供386元2年或286元3年的套餐计划。而电信版iPhone5的合约价则为5780元,办理三年期289套餐或是两年期389元的套餐可免费得到手机等。

此外,根据消息人士披露的最新信息,苹果iPhone5行货版本单机售价为4999元。不过,可能除了苹果官方的零售渠道之外,电信和联通两大运营商先期将不会提供裸机销售。目前,苹果iPhone5还没有拿到上市所需的入网许可证,但随着行货版本的上市时间的临近,水货市场的iPhone5售价已经暴跌至5000元左右。

(腾讯数码)

  • 36氪听众:
    被Google收购的苹果邮件客户端Sparrow更新,支持iPhone 5和Passbook功能 | 著名邮件客户端Sparrow终于更新支持4寸屏幕了。新版Sparrow不仅为iOS 6进行了优化,同时还加入了Passbook支持,可以在邮件中自动识别Passbook文件。详见 http://url.cn/5oEaLK
    2012-11-22 06:42:50
  • 腾讯科技听众:
    【运营商引iPhone5加速 联通电信宣传上“开火”】目前中国联通已完成对iPhone5的产品测试、营销政策、补贴力度、渠道规划、物流配送及零售细节等方面的全面部署。凭借与苹果长期良好合作关系,有望率先推出iPhone5。http://url.cn/7c2nQ8
    2012-11-22 07:58:10

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jacelu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息