腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

5.0狂暴战士天赋雕文属性附魔选择 输出指南

2012年11月21日10:03178游戏网fhsvengetta我要评论(0)
字号:T|T

输出手法

2.1 入门

如果你仍不知道狂暴战应该如何攻击面前的BOSS,请简单地按照以下优先级来输出

正常阶段

嗜血

巨人打击

风暴之锤

巨龙怒吼

怒击

触发血涌后的狂风打击

英勇投掷

胜利在望

战斗怒吼

未触发血涌的狂风打击

每一个公冷结束后,按从上到下的顺序逐行判定,能放哪个就放哪个。

斩杀阶段

嗜血

巨人打击

斩杀

巨龙怒吼

风暴之锤

怒击

战斗怒吼

英勇投掷

请注意,斩杀时,狂风打击已经被完全弃用。

关于英勇打击,英勇打击并不占用公冷,和顺劈斩有公共的1.5秒冷却,所以如果你有足够的怒气,你可以以最高1.5秒每次的频率随心所欲地使用它

在这样的情况下使用英勇打击:

怒气高于110

非斩杀期,在巨人打击效果内,怒气高于40

非斩杀期,致命平静可用,怒气高于70,先开启致命平静然后连续打出2到3个英勇打击。

鲁莽和颅骨战旗应该尽量一起使用,应该优先保证斩杀期和战斗开始时有鲁莽可用。天神下凡应该优先保证能与鲁莽一起使用。魔古之力药水应该尽量与鲁莽一起使用。

如果BOSS还没有向你求饶也没有逃跑,当浴血奋战冷却结束时就重新开启它。

关于狂暴之怒

你至少需要安装插件EventAlertMods,或者你可以使用PowerAuras和其他更专业的插件来监视你的增益。

以EAM为例,输入命令/eam opt,打开本职业增减益设置,输入技能ID:12880,增加,可以很方便地将激怒增加到EAM监视中。

当旧的激怒效果结束而新的激怒效果仍未出现时,除非你已经有两个怒击,否则开启狂暴之怒。

做到以上所述,你的DPS应该不会太难看,但应该也不出彩。

[责任编辑:septemzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息