腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

5.0狂暴战士天赋雕文属性附魔选择 输出指南

2012年11月21日10:03178游戏网fhsvengetta我要评论(0)
字号:T|T

1.3 天赋和雕文选择

天赋

第一层,如果需要非常频繁的跑位,选择主宰。否则选择再度冲锋。

第二层,大多数时候,建议你选择复苏之风。复苏比你想象中的要好用得多,开荒时会经常遇到治疗崩溃的时候,复苏会大幅提高你的存活几率。

第三层,看战术需要。对于有打断要求的BOSS,选择瓦解;有处理小怪的BOSS大多选择刺耳;错愕可用于特殊战术。

第四层,尽量选择巨龙怒吼。对于长时间AOE战斗,或者有爆发性AOE要求的BOSS,选择剑刃风暴。

第五层,PVE中很少有可以被反射的技能,你可以尝试一下。一般建议选择捍卫,作为单体减伤使用,默认设置下,在GRID上右键点击队友框体施放,用好捍卫倒坦/倒娃娃的事情会减少很多。

第六层,尽量选择浴血奋战,或有锤子癖好者可以选择风暴之锤,见仁见智。只对于有特殊爆发点的BOSS,才选择天神下凡。

雕文

鲁莽雕文和不灭怒火雕文应常驻。

AOE或多目标场合选择怒风斩,其他情况一般选择死从天降。

只在整个团队都没有破甲时,才使用巨人打击雕文。

[责任编辑:septemzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息