腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

5.0狂暴战士天赋雕文属性附魔选择 输出指南

2012年11月21日10:03178游戏网fhsvengetta我要评论(0)
字号:T|T

1.2 关于命中精准和宝石附魔重铸互相作用的问题

命中在超过2550后仍会增加你的肉搏伤害,改善怒气获取,属性评分约1.1,不如精通,胜过急速。

精准超过2550后在某些必须/经常面对BOSS输出的场合会有作用,但在找背输出的大前提下来讲,是无用的。所以只需2550,实际比这个数字略低或略高一些都是可以接受的。

但是由宝石收益的命中或精准,并不会直接增加命中/精准,而是被重铸系统转化成为其他属性。这为宝石附魔的决策带来了挑战。

在计算装备更换或宝石时,经常能见到这样的例子

蓝色插槽

插槽奖励:+60命中等级

如果插上+320爆击,我们得到320爆击,0命中

如果插上+160爆击+160命中,我们得到160爆击,220命中

既然命中会被转化,那么如何判断孰优孰劣呢

这里需要观察你身上的重铸。

再次强调这里有一个前提假设,是你已经正确使用重铸计算器进行重铸,然后前来寻找宝石方案。

观察你身上的重铸,确定你的命中等级处于哪一个阶段。

1.严重匮乏阶段

如果你重铸后的命中等级不足2500点,视为命中严重匮乏阶段

此时视宝石上得到的命中为不足命中(若按本帖给出评分,这里计算按1命中=4.6DPS)

2.匮乏阶段

如果你重铸后的命中等级已经达到2500以上,观察你的重铸细则

若满足以下条件之一:

任意一件装备上被按照爆击→命中重铸

任意一件装备上原本不存在爆击等级,且被重铸为命中

则视为命中匮乏阶段。

此时视宝石上得到的命中等同为爆击等级。如本例中,160爆击220命中可直接视为380爆击,优于320爆击。

3.过剩阶段

如果你已经确定不属于以上两个阶段,那么你大体上可以认为你处于命中过剩阶段。

此时视宝石上得到的命中等同为精通等级。如本例中,160爆击220命中可直接视为160爆击220精通,根据评分,劣于320爆击。

4.严重过剩阶段

这一阶段几乎不会真实存在。如果你觉得你处于这一阶段,PM我。

对于精准,也可以用同样的方式来进行等效计算。这样,你每一个插孔应该使用什么宝石,就可以很清楚地自行计算了。

[责任编辑:septemzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息