腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

武僧那些废材技能:10大弱爆技能排行榜

2012年11月20日10:39凯恩之角whyouse我要评论(0)
字号:T|T

我心目中10大弱爆了的技能排名,欢迎各位吐槽各种废材技能:

10.天地元靈

武僧的奥义技能,召唤一个元灵出来,被怪物秒杀。

为什么同是召唤物和巫医的宝宝差距就那么大呢?那些狗竟然可以比我本体还能抗。强烈要求元灵可以继承本体抗性和护甲,且对环境伤害抗性提升,否则消耗再少也是废材。鉴于在低难度的表现不错,排名第十。

9.迴天氣訣

作为唯一拥有主动回血技能的职业,武僧的强力回血技能,可以瞬间为你和你位置重叠的队友回复数千点血量。

如果你有1000以上的击回就知道数千点血量的厉害,那可是整整打三拳才能恢复的量啊!何况你还有15秒的CD时间,让你可以充分思考人生,决定怎么去虐下一个怪。

除了加伤害符文,这个技能已经渣到不能用一无是处来形容了。排名第九。

8.治療真言

你还记得过去治疗真言辉煌的时代吗?有个符文3秒特效是10%生命的护盾,成了我开荒时的保命利器。其实这个特效一点都不变态,因为消耗精气还是颇多的。

不过改了之后真的有点变态了。3秒内拥有一个高达930点生命的护盾,这个护盾可以保护你承受半下骷髅兵的攻击。有什么比这性价比更高的技能吗?

看看那些符文吧,630秒回,186点击回。这两个主要提供回复能力的符文是多么强大,和蛮子的2%生命上限秒回以及3%吸血相比也毫不逊色。前提是你的血量少于3万,单次攻击伤害低于2.5万。

毫无成长性可言的技能,炼狱里的渣渣。由于其他三个符文还有些用处,排名第八。

7.斷空波-崩散之擊

以长拳为原型的拳法,拥有最远的射程和各种buff。武僧最安全的基本拳法无误。

断空的优势在于范围大,可以在狭窄地带攻击前方所有敌人,可以在面对熔火敌人时毫无惧色。

以上的优点你都不能在崩散之击中找到。

这个符文带来170%的断空最高伤害,即使你是常用断空的武僧也可能忘记有这个符文。

由于毫无存在感,排名第七。

6.颶風轉

想成为那个让你魂牵梦绕的漩涡精英吗?来加入武僧行列吧。

没错,你拥有不到精英一半距离的拉怪神技,而且带来100%武器伤害的高伤害。还有各种buff,比如给你加1000多血。

最重要的是消耗你50点精气,真是居家旅行精气过剩者的必备啊。

我们其实都知道,这是为了PVP平衡,但是我还是要说,那么一个小范围低伤害的拉怪辅助技能你要50精气,我只想PVE啊。

你的幻想破灭了,排名第六。

5.百烈拳-迅雷手

最高伤害的拳法百烈拳,最多打击次数的符文迅雷手。

正如其名,这个符文和迅雷一样没有节操。第二击的7次攻击根本就是百列拳的弱点,攻速慢,无多次击中判定,无多次暴击判定,意味着一旦打出非暴击你就是浪费时间。这个符文给了你更多浪费时间的机会。

难以理解的技能设定,排名第五。

武僧那些废材技能:10大弱爆技能排行榜

4.敏銳直覺

你如果有超高的暴击,带上这个技能就意味着你拥有超高的闪避。

没错,你要有50%以上的暴击才能有守护之道的效果,如果你是盾武僧,那么你太适合这个技能了。

但是脑残的闪避递减设定让这个技能成为渣渣。

闪避收益之低是你难以想象的,即使盾武僧,他的闪避也早已高过收益最高点了,递减到无以附加。

非战之罪,暴雪对闪避的恐惧埋没了你。排名第四。

3.金鐘破-先祖石柱

你可以造成总计560%伤害,不及566%伤害并且带直线aoe的第一个符文,但是你可以爆发的更慢。

没错,你要过两秒才有第二次伤害。

但是这又有什么意义,先祖对你说了个笑话,把他的棒子竖在地上简直coooooool爆了。

毫无意义的技能,0出场率,排名第三。

2.奔雷拳-靜電充能

这样的一个符文,要比伤害没有雷霆一击高,要比特效没有特效,要比操作,还要换目标。

其实符文本身只是没存在感而已,但在他的兄弟万人迷雷霆一击面前,他的没存在感显得那么讨厌。

你究竟是为什么而被创造出来的啊?排名第二。

1.八相陣

酷毙了的技能,你设下一个阵法,使得近战怪物无法打到你,你也打不到他们,给远程怪和你玩打野鸭的游戏,限时5秒。

一个近战英雄何以会有这么自虐的技能啊,除了断空以外,你想在阵里打到阵外都会被怪打到。

符文多种多样,有的可以加点血,有的可以减减速,还有减伤的,这样你在阵里就不会被远程秒了,完美!

有人说这是团队技能,可以帮助远程输出和救命。呵呵,所有职业里唯一一个在单人游戏里毫无作为的团队技能,你让我怎么吐槽啊。

自虐技能,毫无意义,荣登榜首。

我更想要可以困住敌人的八相阵啊。

武僧那些废材技能:10大弱爆技能排行榜

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:platewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息