腾讯游戏游戏 > LOL官方资料站 > 精彩推荐 > 正文

英雄联盟碎碎念 曾小贤不爱WOW更爱LOL

2012年11月19日11:25腾讯游戏[微博]乌拉我要评论(0)
字号:T|T

本碎碎只是讲一些错误的打法,然后给予你一些正确的指引,但是,这个不是英雄速成攻略,如果你想看攻略,欢迎去腾讯游戏频道英雄联盟专区

黑暗之女豪情烈胆 中路高壮富酒桶攻略  安妮 小安妮,玩法在于一套技能带走你的对手,对于眩晕技能的控制也是要自己计算的。

虚空恐惧豪情烈胆 中路高壮富酒桶攻略  科'加斯 打野不错的选择。不需要什么装备都可以肉起来。

披甲龙龟豪情烈胆 中路高壮富酒桶攻略  拉莫斯 GANK的不错选择,高移动速度和长控制技能。

迅捷斥候豪情烈胆 中路高壮富酒桶攻略  提莫 小提莫AP上单不错。M5更是选择过中单AP提莫

时光守护者豪情烈胆 中路高壮富酒桶攻略  基兰 还是M5的最爱法师,大招是神技,无论中单还是辅助都可以帮助队友。

光辉女郎豪情烈胆 中路高壮富酒桶攻略  拉克丝 AZUBU.FROST的最爱,可以远程支援。当然辅助也是不错的。

皮城女警豪情烈胆 中路高壮富酒桶攻略  凯特琳 逃生技能不足。爆发不足。前期只能依靠Q来磨血。

盲僧豪情烈胆 中路高壮富酒桶攻略  李青 神级打野英雄。单人路也可以很好胜任。饮血后,QRQ直接秒杀人的感觉不错。

机械公敌豪情烈胆 中路高壮富酒桶攻略  兰博 注意控制热量。

虚空掠夺者豪情烈胆 中路高壮富酒桶攻略  卡’兹克 这个加点有点多。个人觉得还是有点脆。但是野区单挑真心狠。

本周热门话题

一.S3物品天赋技能详细数据公布

国服的S2还没结束,就开始收到各种美服S3的消息,我们从消息中可以看出,有大量的物品被删除,同时加入了很多新的物品,同时天赋技能和召唤师技能的改变也让游戏更加和谐。同时野区的改变也将改变现在打野的局面。

二.LOL新辅助妹纸 唤潮鲛姬 湖伊娜美Nami模型曝光

豪情烈胆 中路高壮富酒桶攻略

被动:踏浪之行当娜美的技能击中友军时,娜美和友军在1.25秒内获得40移动速度的提升。

Q:地泉之涌65mana16秒CD

对目标区域头上施放一个水泡,水泡落地后会对区域内造成75(+11)的魔法伤害并且包围敌人。被水泡击中的敌人将会被困于水泡内并晕眩1.25秒。

W:冲击之潮60mana9秒CD

在敌军和友军之中施放一道潮汐激流。

击中友军:激流会回复单个英雄50(+ap)点生命,并且治疗能扩散

击中敌人:激流会对单个英雄造成50(+ap)点魔法伤害,并且伤害会扩散

每个目标只会被击中一次,最多只会击中三名英雄

E:流水之秘55mana11秒CD

友军获得大海祝福,作战能力得到提升,增益会在5秒或者3次攻击之后消失。友军会获得25(+ap)点额外法术伤害,并且攻击会使敌人减速15%,减速持续1秒。

R:怒涛之啸100mana150秒CD

从娜美所在的位置召唤一道大海啸。

大海啸会将敌人击飞,被击中的敌人会受到150(+ap)法术伤害并减速60%。被减速影响的时间将取决于海啸冲击的距离,最少减速3秒,最多5秒。

三.曾小贤:比起魔兽世界更喜欢LOL

豪情烈胆 中路高壮富酒桶攻略

最近曾小贤每天都放出自己打LOL的图片,接受媒体采访时,小贤说,比起WOW,他更喜欢LOL。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:gavinbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息