腾讯游戏游戏 > 电视游戏 > 电视游戏新闻 > 正文

怪物猎人代言女星 被爆8000万拍成人片

2012年11月14日10:23腾讯游戏论坛我要评论(0)
字号:T|T

近日,据最新一期的日本某娱乐周刊爆料,传《怪物猎人》代言女星原早安少女成员后藤真希以两部八千万日元(折合人民币约627.7万元)的片酬接拍AV。

后藤真希在2011年曾经代言过CAPCOM推出的PSP游戏《怪物猎人P3》,并且出演了电视广告。在去年年底,后藤真希宣布隐退,据悉在她宣布隐退前后,就有大型AV公司向她发出邀请,但是她表示要休息一段时间,并未同意。不过现在她已经休息了一年,据悉她要拍AV复出,主要还是因为家庭原因。

点击观看后藤真希出演的怪物猎人广告视频

除了推出写真集的消息之外,《周刊实话》更爆出惊人内容,指出后藤真希打算下海当A星。该报道指出,在露毛写真集引起话题后,后藤真希就将推出她的第一部AV大作。并且已经计划好慢慢发行第二第三的系列作品,内容会越来越刺激。并且第二部AV中不会只是借位,而是真枪实弹跟男优上演激情床戏。

曾经是国民偶像的她,十年后竟然去拍AV,肯定会震动整个日本娱乐圈。不过就算当了AV女优,后藤真希恐怕也攒不下多少钱,因为她沉迷网游,还有个让人费心的弟弟。有AV业界关系者指出:“明年她的弟弟佑树就要出狱了,为了他后藤真希也没办法。本身也有人邀请佑树演AV,所以说不定两姐弟都会成为AV界的名人。”

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息