腾讯游戏游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

2012韩国游戏大奖揭晓 《剑灵》成大赢家

2012年11月08日14:46腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012韩国游戏大奖在昨晚举行了颁奖典礼,结果由NCsoft研发网游新作《剑灵》成为今年最大赢家,一举夺下最高荣誉大奖总统奖,与游戏音效、画面、角色等四大奖项。

2012韩国游戏大奖揭晓 《剑灵》成大赢家

剑灵 (预订)》研发超过6年、今年6月在韩国展开公测、很快便取得了15万人同时子凹陷的成绩,随后抢占韩国网吧游戏排行榜第一名,游戏今年第三季在韩国的营收达到了327 亿韩元(约合新台币 8.8 亿元)的成绩。

仅次于总统奖的最优秀游戏大奖,则由WeMade旗下结合可爱女角风格的手机游戏《Viking Island》获奖。优秀奖方面,线上游戏得奖者为由《王者世界(微博)》制作人操刀、Ndoors 旗下新作《胸怀三国志》;手机游戏得奖者为《AniPang》;大型机台、桌上游戏项目为《剪刀、石头、布动作版》;单机游戏项目则是《DJMAX TECHNIKA TUNE》。

2012韩国游戏大奖揭晓 《剑灵》成大赢家

Viking Island

在技术创作奖项方面,除了剧本企划项目得奖者为《胸怀三国志》外,其他三奖项游戏音效、游戏画面、角色设定都由《剑灵》获奖。以下为《胸怀三国志》宣传影片:

人气奖方面,获奖的网游为《英雄联盟 (微博)》,单机项目为《暗黑破坏神3》,手机游戏则为《AniPang》,大型机台、桌上游戏项目为《FERMAT》,而亚洲特别奖为《鹿鼎记微博)》。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:aniszhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息