腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

肆意卖萌 《新剑侠世界》宠物大作战

2012年11月07日11:56腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在如今卖萌无罪的时代,卖萌功底深厚的宠物们很是“吃香”,网络上各种宠物的卖萌照更是源源不断的涌现。而在虚幻的游戏世界里,各种宠物也都在“肆无忌惮”的卖萌,现在就让我们来盘点《新剑侠世界 (微博)》里的五大各具特色的卖萌宠物吧。

最可爱的玫瑰精灵

“主人,我又帮您采到了一朵鲜艳的玫瑰花了”,玫瑰精灵甜甜的话语在你的后方响起。玫瑰精灵是一位超级卡哇伊的小女孩,穿着条红红的小裙子,拿着根小小的魔法棒,嘟嘟嘟的跟着你的身后,绝对无敌可爱到爆了,估计《新剑侠世界》里的每一个妹子都会被她给萌倒了。

最萝莉的小萌

除了玫瑰精灵外,《新剑侠世界》里还有一位最最萝莉的小萌哦,穿着一身圣诞装,戴着顶小帽子,拿着一根神奇的魔法棒,迈着小短腿跟着你跑来跑去。看,把别人都跑累着了吧!

最会赚钱的财宝兔

说起最会赚钱的宠物,财宝兔毫无疑问的NO.1,每天可是能够帮你赚进50W绑银哦~本来财宝兔应该是一只多可爱、白白的小兔子啊,但是它身后非要背着个写着大大“财”字的红包包,这难道是在显摆它很会赚钱么?

最独特的帅哥美女跟宠

11.11光棍节马上就要来了,《新剑侠世界》全新推出了帅哥美女跟宠,只要许了愿望就有机会拿到跟宠哦。不过光棍节跟宠可是有两种的,一种绝对是真的帅哥和美女跟宠,但另一种所谓的帅哥和美女可就有待定论了。至于你能得到那种,可就全凭运气咯。

最暴力的葫芦娃

“妖怪,哪里逃!”,这绝对是小葫芦娃跟宠的口头禅,估计是和妖怪们战斗太久,习惯成自然了,葫芦七兄弟跟在后面跑的时候总会蹦出这样一句话。所以最暴力的宠物非它莫属了。不过当小葫芦娃安静下来,拿着小手憨憨的挠着头的时候,那表情别提有多萌了。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息