腾讯游戏游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

谷歌:Google Play商店 应用数量已达70万

2012年10月31日16:34GameLook我要评论(0)
字号:T|T

[导读]随着Nexus设备新产品的发布,Google透露说Google Play商店的Android应用已经达到70万个。这意味着距离竞争对手苹果的距离已经很近。

谷歌:Google Play商店 应用数量已达70万

Google目前仍然面临一些问题,比如盗版,Android平台复杂多样还有开发商在Android平台的营收和iOS比较低。在对5500个开发商进行的调查中,调研公司Appcelerator发现,开发商们对于iOS应用开发的热情仍高于其他平台。

Google Nexus新设备“亮了”

在苹果推出iPad Mini一周之后,Google也开始了争夺市场的反击。北京时间昨日凌晨,谷歌公司通过其官方博客发布了全新的Android4.2系统,以及基于这种操作系统的Nexus 4智能手机和Nexus 10平板电脑。

Nexus 4搭载最新Android 4.2操作系统、1.5Ghz四核处理器、2G RAM及4.7英寸True HD IPS材质屏幕,8GB版售价仅299美元,约合人民币1900元;16GB版本售价349美元,约合2200元,该起步价格远低于以前的几代产品。美国本土用户还能选择运营商T-Mobile的合约版本,售价仅199美元。

谷歌:Google Play商店 应用数量已达70万

Nexus 10则使用了被Google称之为True RGB Real Stripe PLS的逆天屏幕,像素密集度达300ppi,分辨率2560X1600,另外还搭载了强大的1.7Ghz双核A15架构处理器和2GB的RAM,支持NFC,Wifi,蓝牙4.0,后置摄像头500W像素,前置摄像头190W。价格方面,入门级16GB为399美元,32GB版本为499美元。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:aniszhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息