腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

队伍的祸害 冻坦流巫医加强版爆坦流

2012年10月29日09:54凯恩之角流浪之劍我要评论(0)
字号:T|T

看之前先对我们的祸害师姐爱德莉亚瞻仰下

队伍的祸害 冻坦流巫医加强版爆坦流

前言:

好吧。老实说。我对战斗不是很在行。尤其是组队上。所以今天分享的不是让你辅助队友的流派。

1。05队友好烦啊。追不上。可是我又很想去害人又不想当尸体怎办勒?既然伤害不行让队友打不到怪我当伪坦当假补助陷害队友总可以吧。

就让自己硬到可以跟P10的妖魔鬼怪成为好碰友吧!于是,我拿起了霜之,碧蓝怒火!成为了一名死亡,冻坦巫医!

陷害与小强的极致:冻坦流!

这才是肛肛好的好碰友。把装备换成高体装(有护甲全抗更好。不过你有双减伤-35%。高体优先项链。双戒挑体+攻速+击回(没有智力敏3属的都比较便宜。击回要到1000+头盔用指挥头盔。指挥挑有洞(紫宝)+体即可主属不用刻意会比较便宜。

高体抗盾牌有冻结更好。有护甲很贵。可以挑高力盾。便宜。力跟护甲是1:1换算。

腰带挑个+4%冻结。主手挑碧蓝怒火(攻速20%+12%+冻结)。

手套可以挑智者结印或塔斯克与西欧。

这两个手套都可以较容易找到+攻速。护甲。全抗。百体。这样你冻结大约18~20%+攻速2.X.

体力应该能破7W甚至直冲10W大关(破了10W你用血祭=+1000多秒回)。

重点!

血量是决定你的份量。

注意!

巫医的技能:血之祭仪。大巫毒全部都是以你总血量%数来回。你的宠物:狗狗吃35%。巨尸吃50%。你狗狗还可以跟你共享伤害!

下面这张图。就是火力全开的巫医!

队伍的祸害 冻坦流巫医加强版爆坦流

看到那精美的血量与秒回吗?

你的宠物再分享你秒回后。就算扛8组MP10精英分享你伤害也是血满满!

技能:

蛙雨+酸雨、恐惧(护甲)+灵行(3秒)+狗(分伤)+大巫毒(补血)。被动:丛林坚韧+强烈忠诚+血之祭仪。

你要做的就是主动申请去拉怪。反正你宠物会落后吸怪,就一直跑。拉到超多后开灵行恐惧冲进怪群中间。开始范围控场,帮他们冷静下脑袋,然后……

巫医:1

队友:OK(点旗传送)

巫医:不要点我。传送点过来(这句请用复制。打完1后几秒贴上,然后就看到自己旁边有3条绿色血条后。停止控场,你开灵行光速脱离战场,让他们解冻。

他们就会示范10个大汉把那包龙星轮大米。吃屎吃的好开心!

队友:啊呜哩啊伊……

巫医:我才刚说……

有人问我为什么不用恶性毒药?用了怪会减伤。有时候那短短的几秒就会决定墓碑插的漂不漂亮!

进程:

觉醒吧!冰霜之子!购入一把10%以上冻结的碧蓝怒火。开始练习怎么冰怪喽!转生,极地泰坦!购入冻结盾。腰。开始转体。护甲。抗装备。可以开始阴猎人跟秘法!

剎那永恒。冰封王座!冻结20%+攻速2。0+。护甲5000。体破7W。格挡25%+。击回1000+

就算是内建减伤双胞胎也吃不下秘法直接肛肛好的菊花突破攻势!

冻结坦巫医优点:

超硬,不易死。可以拖8+群精英。脚踏亵赎。熔火。瘟疫。屁股夹着秘法棒棒。肩扛炮轰。放电!

可以让队友体验攻城兽相亲相爱之旅(我相信已经有人玩过了大巫毒放在秘法区。想要享受大巫毒先享受电流击击棒。把旋涡怪拖到最最最危险的地方,跑到队友旁边增加筑、炮轰、瞬移重迭机会。用你的身体挡住冰冻。秘法球让他不是那么清楚。

BOSS放大招。就要跟队友有福同享。有难同当。队友死了?SOR。你血太少。陷队友于水深火热。生不如死!开灵行如行云(微博)流水。潇洒如风。

缺点:

就是优点太多啊!

更新:加强版!爆坦流!

冻坦与0CD爆狗其实可以兼容,爆狗本身解决法力问题(壮烈牺牲,招狗按着就会自己生球。你酸雨用连点放不要按着不放。并不会打断招狗。没魔时爆狗魔又满了。无限循环)。

同时就可以造就无限冻,无限血球,血球是回%数血量。以冻坦那动辄10-20W甚至30W的血量,再加上高机率控场。双减伤。秒回1%(用大巫毒秒回6%。30W秒回1W8)。

想杀冻坦必须一击必杀。还要快到让我没反应开灵行(再贱一点把血祭换魂归)。

控坦补一体:爆坦流。

当队友插墓碑看到你快死在旁边做一下健身操又满了。一定超干,而且队友一传送你一直爆狗计算机差点的就会抽风。你野蛮开赛亚人也没用啦。

只有更狠没有最狠,队友我来啦啦啦啦!

话说。我发现。我不吃医生开的情绪控制药,好像会比较常出现神奇的灵感。

该不该自己断药勒?

队伍的祸害 冻坦流巫医加强版爆坦流

  • 我爱玻璃渣听众:
    给力活动又来了!#暗黑3# 1.05版本相信大家都会制作出属于自己的狱火妖戒吧,那么你的戒指是好是坏,不妨展示出来让大家一览。在 #晒出你的狱火妖戒# 话题下贴上你的狱火妖戒截图并附上英雄版链接,就有可能获得精美小礼品赠送。看下图,更加详细的说明点击这里:http://url.cn/5ZuTd0
    2012-10-26 17:39:52

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 逆战

  • 剑灵

  • 星际争霸

  • 魔兽世界

  • 叶梓萱

  • 腾讯游戏

  • 彭程

  • 玄霄

注册微博
[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息