腾讯游戏游戏 > 电视游戏 > 厂商新闻 > 正文

魔导士离职ChinaJoy 网传担任游戏偶像社团顾问

2012年10月26日15:50腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

魔导士离职ChinaJoy 网传担任游戏偶像社团顾问

2012年10月的一个周末,任职于ChinaJoy(微博)组委会四年的中国游戏行业著名视觉艺术创作人,Cosplay摄影家魔导士(微博)栾孟杰在微博宣布已经离开其任职四年的ChinaJoy组委会。四年的任职经历在游戏乃至互联网行业这种高速发展,快节奏的生活中时间不短,离职实属正常。而其实在游戏业市场宣传,品牌建设的行家眼中,魔导士栾孟杰身兼8年网站资深编辑,5年互联网传媒品牌建设推广以及平面出版经验,并且现已是中国游戏业内著名摄影艺术家,同时身兼多项社会艺术总监,艺术指导职务,离开ChinaJoy,何去何从,是否还会继续留在游戏业,继续他的游戏艺术与影像艺术结合的创作。成为业内一定范围内讨论的热门。

其实在今年年中,在游戏业界的工作者中盛传魔导士栾孟杰即将于年内离职,一时间传闻四起。在2012年9月底,魔导士与国内第一网络COSPLAY社团社长兼投资人,浙商,某财团CEO Stallone宋 (网名:吉尔伽美什)联合宣布魔导士加盟OSK39网络社团担任顾问,成为魔导士在动漫大道文化发展中心艺术总监之外的又一社会兼任职务。

魔导士并没有对记者透露其未来去向,是选择独立创业,还是就此离开游戏业另觅出路,一向在媒体界不算低调的魔导士一反常态的对未来表示缄默,在网络上众多游戏业好友纷纷转发其微博向游戏业界推荐,从侧面也证明了本次魔导士离开ChinaJoy实为“裸辞”。而加盟OSK39偶像社团担任顾问,并已经联合发布多部作品,也是目前能得知其唯一的动向。

2008年,魔导士深入游戏产业研究和发展,经历五年积累,不但在游戏产业积累丰富的相关行业知识和资历,同时也将自己的摄影艺术特点与游戏艺术进行融会贯通,服务于游戏产业的产品品牌宣传,同时丰富自己的艺术创意来源和作品积累。而OSK39女子偶像社团官博,由团长“吉尔伽美什”创办的网络自主CP组建交流社团”,国内第一网络COSPLAY社团,腾讯官方推广团。社团推广高质作品并选拔优秀成员,且独家入住腾讯。该社目前已发展成为宅文化一站式展示平台,不但有COS作品,也有成员生活平面作品,网络舞蹈视频,在游戏电竞圈也有活跃的表现。

魔导士离职ChinaJoy 网传担任游戏偶像社团顾问

根据OSK39女子偶像社团社长Stallone宋透露:魔导士自从加入社团以来,以其丰富的工作经验、独到犀利的见解,帮助社团在业内迅速发展起到了至关重要的作用,同时应证了邀请魔导加盟之前就由负盛名的“即使魔导士在家也无法掩盖其优秀才(微博)华的光芒”的说法。同时该社长以其在其他行业经营多年的经验点评魔导士:“将是一名非常成功的优秀人才,有着自己独特的风格和理念,军人式严谨的作风,却不乏艺术家典雅的品格,是业内崛起的一颗璀璨的新星”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息