腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

魔法师基础知识 裂光波技能相关研究

2012年10月23日11:43巴哈姆特y0212141z我要评论(0)
字号:T|T

最近看到开始有关于光波流的同好发表心得

高兴之外却发现有很多小技巧都没人知道!

Q1: 裂光波经常用到没秘能, 我需要放很多加快回复秘能的技吗?

A1: 不, 你需要

光是这一件就能让你起码多射3秒

再来一件爆击回复秘能, 就很够射了。

Q2: 强化 比 混沌光核 痛?

A2: 抱歉, 混沌光核是目前最强的符文,无论攻击力还是实用度

看看, 只要站在中距离, 混沌光核就有155+40 = 195%伤害!

而且随附近小怪愈多,每多一只就多出40%伤害

小光束还可以爆击, 配合爆击回复秘能的装备能大大增加续航力!

反之强化必需站定2秒左右才有201%, 只多了6%, 却少了爆击跟机动性, 实在差太多

魔法师基础知识 裂光波技能相关研究

Q3:裂光波消耗20秘能 我每秒回复10 + 2(精神感悟) + 2(守御之星), 减耗 3(闪电甲)+ 5(头盔) , 那我不就可以射到天荒地老吗?

A3: 除非你使用的是攻速1.10以下的武器, 不然是不可能的

如果拿剑, 攻速1.40, 那么每秒的秘耗为20*1.4 = 28

1.30就是秒耗26, 1.20就是秒耗24

Q4: 攻速对于裂光波没有用吗?

A4:绝对有用! 各位平时找了 狂怒BUFF后打怪就很清楚了, 只是需要建基于有减耗头跟爆击回复的前题下。

Q5: 要用裂光波, 不如我开御法者好了,300%还增伤25%比较爽!

A5: 如果装备足够碾压A3A4, 当然是御法比较好

不过装备不够给力的话, 用裂光波的生存力却高上很多, 可以使用不同防御技能跟攻击技能配合,这是御法者做不到的

而只是能碾压A1A2的话, 那里的怪数目不够你杀, 你必需经常处于CD状态, 那还不如用裂光波!

最后,祝各位光波同好游戏愉快,打到好宝。

魔法师基础知识 裂光波技能相关研究

[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息