腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

暗黑3 1.05猎魔人速刷炼狱装置钥匙攻略

2012年10月19日14:36凯恩之角rzy6cn我要评论(0)
字号:T|T

提示:各人追求有不同,我要的是最快效率刷,那些说MP10刷了必掉你MP5刷10次可能都不掉的请自己去刷MP10吧。

提示:我现在刷要是平均17~18分钟一把,和10MP组队硬打的效率差不多,但是毕竟组队不是随时都可以组,刷你随时都可以自己刷。

首先放出面板和BUILD。

暗黑3 1.05猎魔人速刷炼狱装置钥匙攻略

面板属性

暗黑3 1.05猎魔人速刷炼狱装置钥匙攻略

技能方案

Build 只是暂定还没有完全成型。比如那个死亡印记带不带就是个问题,不过暂时可以带上玩玩还可以。装备具体就不贴了,戒指和箭袋有21%缚锤弹加成,10%的陷阱加成。

要点

1. 要高速刷图,老娜套是必备的,如果有极品新娜套的高帅富…… 请随便花个几亿买一套过得去的老娜套吧。我这套也就是头有孔戒指全抗而已,其他没什么,放在美服也就是5~6亿可以搞下来的。其他装备好的话,根本不介意老娜套差这几点属性,不影响效率。

2. 如果只为了刷钥匙,那么一切小怪都不用管。风骚地走位尽量让小怪走上滚火,偶尔放一个陷阱/打一发缚锤就可以了,靠这些伤害可以做到跑到精英面前仍然满血。如果顺便刷经验(不大推荐),看到密集的小怪群就顺便日一下吧,反正也就几秒。

3. 打精英的方法很简单粗暴,滚到看到精英的地方然后开始无脑缚锤。然后往面前放三个回声陷阱,开暗影,叫影兽。精英过来就会被影兽炸,一般一轮下来直接死了或者残血了。最好避过震爷胖爷这种烦人精英,那种会向着你跑过来的精英是最好的。比如地下1抡锤子那些,还有脆皮精英也是非常欢迎的,比如地下1那些SB骷髅弓箭手,只有700万左右的血基本一个影兽轰炸就全死了。

4. 缚锤的伤害非常惊人,但是有2秒的延迟。要避免这个问题的话,在远处看到精英就应该射击它或者射击它身边的小怪。如果你滚太快不小心滚到精英面前,请往回滚一下然后射,保证有1秒多的缓冲时间。

5. 环境伤害。除了瘟疫,其他最好移移位置,监禁现在可以用滚来解不是问题了。有时候地面很混乱注意一下冰,要死很容易死在冰上。

6. 我这个装备,在5伤害下被第三幕守护者砸一下开暗影是掉15,000。如果不开暗影直接被砸,除非脸好不然肯定会死,如果打更高难度的话要考虑一下这个问题。至于第二和第三幕的守护者,第二幕的带防投掷光环,必须要贴着射不然缚锤打不中目标。但是第二幕那个转转伤害也挺恐怖的,勉强能吸得回来。第一幕的守卫者就是送的,注意不要被旁边的牛撞死了。

路线

第三幕:先去亚瑞克巨坑2往上走回到谴罪塔的罪恶之心顺手杀了。然后去地下1叠BUFF,舔爷还有拿锤子的,还有弓箭手基本就是送的,一组5~20秒搞定。一般叠到4层以后可以去石堡,如果滚没两步就见到守卫者了,可以往前继续滚找一组精英杀了以后回来杀守卫者。一般一趟快的话7~8分钟,慢的话11分钟。

路线为亚瑞特巨坑2向上杀A3勇士 - 要塞1或3叠到3~4 BUFF - 石堡

第二幕:先去下水道找一下,一般有一到两组精英。杀了以后直接去远古绿洲,见到精英就杀。这里基本都是近程精英会围上来打你那种,方便快速秒杀。如果找到守卫者以后还没有满BUFF,记住守卫者的位置,开门传到黑谷矿坑或者什么地方随便杀一组精英回去打掉就行,和第三幕效率差不多。

刺客地库如果一直刷第二幕的钥匙是个很好的选择,转一圈然后出去一定够BUFF了。只是绿洲有点大精英到处都是,不利用可惜。

路线:刺客地库(全刷完或者到3~4 BUFF) - 达厄古绿洲

第一幕:我一般是直接传到痛苦堡垒3。杀1~2组精英以后到诅咒大厅再杀1~2组精英,有3BUFF就可以去荒野了,同样是满地滚找守卫者。一般荒野有2~3组精英,在找到守卫者之前应该可以拿到5BUFF。不过大家都说腐溃之林好,确实因为至少洞里可以确保2组,外面还有2组,杀到4BUFF就可以去荒野找怪了,荒野也会有一些。

路线:腐溃之林(叠到4 BUFF) - 荒野

常见问答

Q:为什么选MP5而不是MP5以上?

A:因为在我的DPS下,MP5可以达到小怪1~2个缚锤陷阱暴击就挂,大部分精英5~20秒解决的速度。并且我的防御属性不能算特别好,用这个打法可以保证在打得比较激进的时候死亡率也很低,平均刷2盘死1次左右。

Q:死一次你得花多少时间跑路啊,我箭塔,钛合金山寨猪,麻醉陷阱一起上,完爆你效率。

A:之所以用跑路 Build,就是为了预防这个问题。如果你在打精英的过程中死了,又离传送点太远,那完全可以换个图打,不影响效率。如果打守卫者的过程中死了,用最近的传送点+跑速,最多20~30秒就可以跑回守卫者处,在现在打怪都要打个十几二十秒才能清掉一片这种效率下,跑20~30秒完全可以接受,只要有效率,我不介意多死几次。

Q:为什么不带陷阱被动?

A:看起来3个陷阱好像不够用,但是其实在我的装备下,陷阱和缚锤的伤害并没有特别大的区别,炸精英不加印记的话缚锤55~65万,陷阱65~75万,用6陷阱的意义并不是太大,无非就是一组精英差两三秒。我DPS太低,不带箭术的话打小怪效率实在太低。如果你DPS够高完全可以换掉箭术精通。

还有问题我会继续补充的。

暗黑3 1.05猎魔人速刷炼狱装置钥匙攻略

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 逆战

  • 剑灵

  • 星际争霸

  • 魔兽世界

  • 叶梓萱

  • 腾讯游戏

  • 彭程

  • 玄霄

注册微博
[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息