腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

wow5.0暗牧单刷25人永恒之眼玛利苟斯心得

2012年10月16日09:31本站原创我要评论(0)
字号:T|T

25人版本对我当前装备较有挑战性,我使用了[吃剩下的神龙心智合剂]和[遗忘王者咚咚小鼓]作为辅助增益手段,没有食物和药水。

打法与10人版本基本一致,偶尔恢复和盾就可以顶住,没有必要也没有时间刷快速。

我的装备见签名英雄榜。

P1阶段:

输出压力非常大,最好能够让增加伤害的圈重合覆盖。

由于玛利苟斯会使用漩涡技能干扰输出,所以光影相生与神圣洞察必选。

P2阶段:

尽可能站在P1留下的圈里输出。首先全力轰炸玛利苟斯,打不着了再打小怪。

用光晕和多目标dot迅速清理小怪进入P3,没有必要拘泥于免伤罩。

我在P2结束时总体dps约为54k+。

P3阶段:

尽可能快速叠加烈焰噬体。

开局可迅速1212两次,接着11233,11233,1123,此时开局完成,自身拥有5层恢复。

其后拼命1123即可。与boss距离保持约25码平行(用HaloPro来定位!)。

wow5.0暗牧单刷25人永恒之眼玛利苟斯心得

wow5.0暗牧单刷25人永恒之眼玛利苟斯心得

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息