腾讯游戏游戏 > 八卦趣闻 > 世界猎奇 > 正文

变态男偷800条女性内裤 称被内裤包围很幸福

2012年10月15日12:11腾讯游戏论坛我要评论(0)
字号:T|T

在日本地区盛行的娱乐事业催使下,日本的男子都显现出了一种凌驾于世界男人群体之上的猥琐。电车之狼甚至在日本已经成为一种民间文化的内容,近日一个名为深谷善和的52岁日本男子因偷窃罪被日本奈良县警方拘捕。

而他偷窃的目标并非是金银珠宝,而是各式各样的女性内裤。52岁的深谷善和,孤身一人漂泊在这个四处充满淫秽文化的国度中,而他唯一的精神寄托就在于女性内裤上。当被奈良县警方问到为何要偷取内裤时,他淡定的回答到被女性内裤包围着的感觉很幸福。

随后,警方人员便在其位于大阪的居所中找到了800多条女性内裤,满满的充斥着一个10多平的小房间内。除了各式各样的女性内裤之外,他还“搜罗”的不同的女性丝袜,内衣,短裙以及汗衫。可以说是一个活在YY世界中的中老年男子。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stevenwli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息