腾讯游戏游戏 > 八卦趣闻 > 世界猎奇 > 正文

印尼火球联赛 球员赤脚颠球秀花活

2012年10月12日11:27腾讯游戏论坛我要评论(0)
字号:T|T

在广告大片中,咱们经常看见梅西、C罗等大牌球星,一脚劲射冒着火焰的足球,场面震撼,但大家都知道这是电脑特效的成果。然后,现在在亚洲,正有这样一群人,用光脚带动冒火的球,进行场场足球比赛,对此他们的解释是“测试学生的胆量”。

在印度尼西亚,有一种踢火球比赛,规则和五人制足球相似,每方五人,比赛时间为60分钟。但最大的不同是,所用的“足球”是一个燃烧的火球!这种运动在东爪哇很多学校流行,火球本身是在煤油中浸泡了两天的椰子,一般一场60分钟的球赛需要耗费这样的火球五到六个。 对于进行这样比赛的意义,比赛组织者给出的解释是:“我们举办这样的比赛,就是为了测试学生们的胆量。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stevenwli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息