腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

熊猫人之谜场景战役成就“走街串吧”指南

2012年10月08日14:25178游戏网愤怒的胡萝卜我要评论(0)
字号:T|T

熊猫人之谜场景战役成就“走街串吧”指南

塞拉摩

风筝大战:他放一个图腾拉开几步,就这样风筝就行,带宝宝的职业最好解散掉,以免意外。

你不是坦克:风筝大战就可以不要被追到,带宝宝的职业最好解散掉,以免意外。

盎迦猴岛

见猴杀猴:这些boss都是在事件开始后刷出来的,不需要完成,没刷新可以退出重刷,成就最后受保护的酒桶不是一个怪,是一群猴子围着一个酒桶,杀掉他们点桶就行(这里要注意 3个人一定要同时点 不然只有点的那个人有成就)。

邪思难溢:留个人在npc那防御猴子偷。

运桶如飞:把几个boss拉倒npc边上杀掉,掉大酒桶丢进去就差不多了。

夹板气:最后boss丢出来的橘子在地上,拿了风筝死他就行了。

酿月季

滨岸村全能明星:出防御者一进去就可以看得到的,找一下就行,有需要的在继续打下去,不是就出去重拍。

野牛人烤肉宴:这个不确定是小怪放的火还是boss放的火,两个都防住吧!小怪方面三个方向都有人基本就没问题。boss方面他要放技能的时候有提示的,晕他就放不出来了。

酝酿风暴

完美倾泻:躲好闪电就行,技能范围很明显。

六壮士:把小怪全拉起来就行。

别碰酒桶:正面读条技能,躲背后就行。

绿石村

完美送达:把小怪全清掉在做。

留待后人:不用中间那个技能就行。

遗忘之王古墓

有陷阱!:随便踩个陷阱就行。

精妙步法:最后boss躲开各种aoe就行,地上都有红圈的。

破军比武场

高温克星:会出一个类似DS老四冰阶段的技能,绕圈躲,打死招出来的add就可以了。

白虎为证:就是刷吧,最后一个随机出(这个是不计入走街串吧成就的,做不做随意的)。

虽然都比较容易,第一次打还是容易多走弯路,成就给的是一个使用的酒桶,会背在背上,很大,持续5分钟,CD1小时。

魔兽世界资料站:点击进入


推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:septemzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息