腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

熊猫人之谜上线 魔兽世界用户量重返1000万

2012年10月05日07:20腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日暴雪公司宣布,《魔兽世界》新资料片《熊猫人之谜》(Mists of Pandaria)推出后一周的销量就达到了270万套,从而推动《魔兽世界》全球用户总数再次突破1000万大关。

《熊猫人之谜》9月25日推出,第一个星期的销量为270万套。目前,《魔兽世界》全球用户总数重新突破1000万。在推出前一部资料片《大灾难》(Cataclysm)时,《魔兽世界》全球用户总数曾达到1200万,但今年8月降至910万。

在推出前一部资料片《大灾难》时,一天的销量就达到了330万套。因此有分析师表示,《熊猫人之谜》的销量有些令人失望。但也有业内人士指出,评估《熊猫人之谜》的真正表现可能需要几个月时间,届时用户大部分已经体验到新内容,并且将决定是否继续游戏。

由于《熊猫人之谜》10月2日在中国推出,因此在这270万套中并不包含中国市场销量。暴雪公司曾表示,今年流失的大部分用户为中国用户,因此《熊猫人之谜》此次在中国的销量值得关注。

[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息