腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

熊猫人之谜:暗影牧师PVE指南 如何去DPS!

2012年09月29日10:29NGAhtyhurry我要评论(0)
字号:T|T

大地的裂变、潘达利亚的迷雾 套装属性一览

套装特效

T11 水银魔装

2 件:使你的精神鞭笞和精神灼烧法术的爆击几率提高5%。

4 件:使你暗影幻灵技能造成的伤害提高30%。

T12 净化烈焰法衣

2 件:当你处于暗影形态时,你的暗影魔额外造成20%的伤害,额外伤害被视作火焰伤害。暗影魔的冷却时间降低75秒。

4 件:当一个目标身上同时带有你的暗言术:痛、噬灵瘟疫和吸血鬼之触效果时,你将获得黑暗烈焰效果,使你的心灵震爆法术造成的伤害提高15% 25% 。

T13 湮灭之光法衣

2 件:暗言术:灭额外造成55%伤害,並使你在暗言术:灭没有使目标死亡时所受到的伤害降低95%。

4 件:你的暗影恶魔与暗影幻灵每次造成伤害时有100%几率赋予你3颗暗影宝珠。

T14 守护翔龙套装

2 件:你的暗言术:痛的爆击几率提高10%。

4 件:你的暗言术:痛和吸血鬼之触的效果持续时间延长3秒,并且使你的暗言术:乱造成的伤害提高15%。

暗影牧师 天赋雕文

天赋

在潘达利亚的迷雾版本中,天赋变更比较明显,天赋树重新制作让玩法更加cool。

这里没有一个固定的天赋,你需要根据不同的Boss战斗模式来改变你的天赋。

我只是简单评价一下各天赋所适用的范围,具体数值已经有数据党公布了。

15级天赋

熊猫人之谜:暗影牧师PVE指南 如何去DPS!

虚空触须:表现比较不错,稳定的将近身的小怪定住,又不会担心Adds其他。

灵能魔:经常不稳定的恐惧,还容易引起ADD

统御意志:PVP玩人时候用的。

30级天赋

熊猫人之谜:暗影牧师PVE指南 如何去DPS!

身心合一:加速盾,套盾之后短暂加速效果。如果你不习惯使用天堂之羽,用这个会是很不错的选择。

天堂之羽:牧师神技,BUG一样的技能。可以获得持续性增加移动速度的效果。使用好了无论是做任务、副本中自己的持续性跑位、副本中帮助队友跑位,都是很赞的。

幻隐:牧师版本的“雾隐术”,渐隐术移除移动限制效果外加打断对方读条,某些场合很不错。

45级天赋

熊猫人之谜:暗影牧师PVE指南 如何去DPS!

光影相生:吸血鬼之触有几率触发瞬发尖刺,配合尖刺雕文,可以让部分跑位战斗你可以连续不断的biu尖刺和瞬发心爆,多目标触发几率更是相当大。

摧心魔:摧心魔伤害被buff之后,这个天赋也变得极具价值,单目标Boss和需求爆发的Boss来说,摧心魔可能会更占优势。

真言术慰:可转化为暗言术:狂,吞噬即将结束的痛,产生极大伤害。目前来看这个天赋的价值不如前两个天赋大。在拥有T14之后让我们拭目以待吧。

60级天赋

熊猫人之谜:暗影牧师PVE指南 如何去DPS!

绝望祷言:一个2分钟CD的主动开启保命技能,如果你能记得开它,它会极大保护你。

幽灵伪装:牧师版的“替身术”,用它单刷神马神马(跳小怪),或者PVP用它调戏对手会很不错。

天使壁垒:保命的被动技能,生命值低于30%,可产生吸收最大生命值20%的护盾,无比强大。

75级天赋

熊猫人之谜:暗影牧师PVE指南 如何去DPS!

命运多舛:对20%以下目标造成伤害或者进行治疗的时候,你造成的伤害或者治疗提高15%,持续10s。很多PVE场合可以保持这个效果(比如琥珀软泥等Adds)

能量灌注:属于定点爆发天赋,适合易伤阶段明显的Boss。

神圣洞察:暗言术痛有几率触发瞬发心爆,这个也是不错的天赋,可与命运多舛媲美。

90级天赋

熊猫人之谜:暗影牧师PVE指南 如何去DPS!

这里只介绍光晕,光晕是暗牧90级大招,也是最为华丽,让你最有存在感的大招,CD也不短,不会经常干扰你的循环的~~选这个没错的……

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息