腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

猎魔人无限多重刺穿流心得经验分享

2012年09月27日16:39凯恩之角翼神·星我要评论(0)
字号:T|T

好吧。5月15到现在也玩DH单号到了950+小时了,在论坛看到过各种秒怪一波流和各种旧娜无限戒律顶怪流,似乎觉得有些脱离了“射手”这个职业的含义……

废话不多说,先上 Build 与个人属性。无百步44%爆。

猎魔人无限多重刺穿流心得经验分享
猎魔人无限多重刺穿流心得经验分享

首先,为什么要用飞刀呢?由于长时间刷A3,发现A3大部分的地形特别适合飞刀的穿刺弹道,战场虽然难受点,但是其他所有地图通吃,越窄的地方飞刀就越爽。由于104增加了飞刀的伤害,所以使用起来还是很顺手的。由于本人装备配置是专业飞刀流,所以有两件装备是不能乱换的:

猎魔人无限多重刺穿流心得经验分享
猎魔人无限多重刺穿流心得经验分享

由于本人配置了如上两件-刺穿消耗的装备,刺穿的消耗变为了……恩,16点,你没看错,一筒憎恨能飞出11刀,基本可以干掉一组JY了。

至于为什么不用翅膀,本人手有多动症,不习惯怪物近身。配合新娜裤子的12%移动可以轻松风筝任何怪物。震爷刀爷什么的只要发现的早,一管戒律3烟雾基本也能直接秒掉,无视词缀。

核心要素就是H&R,我觉得这才是DH射手的核心,看多了各种站撸,总觉得违背了职业的准则, 的确那样很轻松,很EASY,但是感觉总归是很怪异的。

打法就是,多重小怪,漏单追噬,见JY直接烟雾飞刀甩空戒律憎恨。由于带的是寇马克,隐身期间怪物基本不会找你的麻烦。而且本人稍微堆了一些秒回,所以恢复不是太大的问题。至于血量很抱歉,由于资金问题所以大部分装备没有体力,将就着顶到了3万血不被一下秒掉,基本没怪能连续摸到两次的。

有些人可能说飞刀弹道太窄。遇见跑的快的JY比较难命中,或者穿刺时怪物站位不集中。其实呢,怪物的站位取决于你跟怪物的距离,如果你总是和怪物保持30码开外后撤移动时,怪基本是处于一条直线的。任你宰割/

仁者见仁智者见智,在这个稍微强势一点就被砍的年代,低调点好。此 Build 从开服基本沿用至今,虽然效率不算最快,但是很安逸。不用担心今天配的一套装备明天就斯巴达了什么的……

核心属性是敏捷,憎恨恢复,暴击不用太高。因为本人带百步追求稳定暴击率,如果要刷全图的话,百步的实际收益是大过狙击的(个人认为)。由于并非是爆发1-3秒杀死精英,所以稳定的暴击就是稳定的输出。毕竟打JY不暴的飞刀只有10W伤害,而出了暴击随意50万+。带百步可以保证你前5刀基本是必暴的,SO……

缺点,装备门槛较高,JP穿刺乔丹稀少,本人乔丹配合新娜腰可以到14%的神圣加成,配合物理双爆弓+穿刺物理伤害转化神圣,伤害不可小觑。

最后,建议无百步8万+DPS(不带狙击)喜好游击者使用……

猎魔人无限多重刺穿流心得经验分享

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 逆战

  • 剑灵

  • 星际争霸

  • 魔兽世界

  • 毛海滨

  • 叶梓萱

  • 卓君

  • 腾讯游戏

注册微博
[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息