腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

义薄云天 你我兄弟的《传奇》今生

2012年09月24日18:55腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

12年前,当我们还在网吧里踌躇的时候,一款叫做传奇的游戏凶猛袭来,之后,兄弟们便一起投身这款游戏之中。12年后,虽然我们已经很少去网吧,但那些年的回忆至今都值得回味。

兄弟是那个你装备爆了,他脱下自己的给你人

在当年,好装备并不多,如果打到了装备,第一反应是卖钱。所以每个人都不会留很多的装备。而在当时,我们不但要努力练级,还需要打装备卖钱甚至去挖矿营生,那么如果你不幸因为PK或者是被红名偷袭爆出装备,你在很长一段日子里可能就要过苦日子了。而当你赤身裸体的在游戏里过路的时候,别人还会送上嘲笑“哟,某某某这么大个号,衣服被爆了啊,活该”。而在这时候,只有自己的兄弟,才会脱掉自己的衣服,只有两个字“拿去!”。

兄弟就是那个你看上了妹子,他让给你的人

在传奇里,兄弟们玩游戏总免不了寂寞,所以游戏里的妹子就显得很吃香。有时候,一个看起来不错的妹子会有多个追求者。当然,我们从来不那么露骨,要么跟妹子做朋友、做哥哥,要么就是当师傅、做保镖。而当兄弟们看上了同一个妹子的时候,最多的情况是一方主动退让,并祝福对方,眼睁睁的看着兄弟喊娘子,自己在后面喊嫂子。但兄弟一言既出驷马难追,各种滋味只有自己才能体会到的。

兄弟就是那个你叫砍人,他马上就到的人

玩传奇,如果没有PK过,那就不叫玩过传奇。如果没有群P过,也算不上玩得很深入。大到沙巴克城下的血战、地下夺宝的惊险,小到安全区外的PK、城下的群殴,无PK,不传奇。在传奇里,一个人的力量是不够的,不是每个人都能做到魂十五以一当五十,也不是谁能做到8L一人去攻沙,所以一定要有兄弟。而兄弟,不管你战况如何,一定会第一时间出现并且帮你和别人PK,就算被爆出装备,他也是第一个给你备用装备人。

12年过去了,传奇的兄弟情义却没有减少,在这12年里,越来越多的兄弟故事发生在我们身边。也许只需要一个词就能形容这种感情,那就是:义薄云天。

热血传奇(微博)12周年庆专题:http://act.mir2.sdo.com/project/2012legend/index.html

热血传奇官方网站:http://mir2.sdo.com

热血传奇腾讯微博:http://t.qq.com/mir2_sdo

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 逆战

  • 剑灵

  • 星际争霸

  • 魔兽世界

  • 毛海滨

  • 叶梓萱

  • 卓君

  • 腾讯游戏

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息