腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 3D游戏专区 > 正文

魔兽世界5.0熊猫人之谜全职业天赋雕文攻略

2012年09月23日19:55腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

牧师

5.0暗牧推荐天赋推荐

魔兽世界5.0熊猫人之谜全职业天赋雕文攻略

壮哉,我大暗牧!在5.0中暗牧成为了死神的代名词,无论在PVE还是PVP上都有了相当程度的提高,对于天赋的选择也变得多样起来。请随身携带好消失之尘,在不同机制的BOSS中进行简单的天赋及雕文调整。

和暗牧输出关系重大的是第3层天赋和第5层天赋,对于木桩型(定点、定期爆发)、需要杀小怪AOE、多目标等几种不同的战斗可以选择上图中对应的天赋选择方法,详细说明请点击这里。

5.0MOP暗牧雕文推荐

5.0MOP暗牧 必备雕文: 尖刺雕文 心灵圣殿雕文 暗言术:灭雕文

5.0MOP暗牧可选雕文: 黑暗禁锢雕文 消散雕文 精神鞭笞雕文 渐影术雕文

注:在MOP中雕纹有了更多的可选性,点这里有牧师所有雕文的介绍,根据个人装备、天赋及所打副本BOSS特点进行选择。

5.0MOP暗牧重铸标准

5.0MOP暗牧装备重铸注属性: 智力≥命中/精神>急速≥暴击≥精通(命中15)

急速临界值为 2438 (痛/瘟疫+2)与 3052 (触+2),达标前为急速>暴击>精通,到达临界点后暴击≥急速≥精通。

5.0戒律牧师推荐天赋及精通

魔兽世界5.0熊猫人之谜全职业天赋雕文攻略

5.0中戒律牧的说明改为"使用魔法护盾保护盟友不受伤害,也能及时治愈他们的伤口",精通特性为移除真言术·盾的冷却时间且盾吸收伤害或移除后恢复精神150%的法力值,对于戒律牧来说这一精通可以说是大大的BUFF,无论是在小队或团队战斗中都可以发挥出更大的价值。

戒律牧师延续了一直以来的单加特长,MOP的新技能[灵魂护壳](接下来的15秒,治疗术、快速治疗、强效治疗术以及治疗祷言不再产生治疗,但会制造吸收护盾,持续15秒),戒律牧彻头彻尾变成了"盾牧"。善用新技能,戒律牧在未来也会成为RAID的标配,"打嘛嘛香,坦克再也不会被秒了"。

戒律牧在MOP可成为能进能退能加能打的团队免伤好助手,另外治疗治疗有30万的蓝上限,所以很多技能的基础耗蓝值对于很多如奶骑等职业来说是很大的打击,在这样的机制变化中,戒律牧受影响不大。

神牧和戒律牧在45级天赋的选择上有所不同,建议戒律牧同学们使用真言术·慰天赋,相比神牧的摧心魔,戒律牧可以更好的在攻击、减伤保护和加血中做出选择。

5.0MOP戒律牧师雕文推荐

5.0MOP戒律牧师 必备雕文: 惩击雕文 、 真言术·盾 、 神圣之火

5.0MOP戒律牧师可选雕文: 反射护盾 、 绝境 、 苦修 、 群体驱散

注:在MOP中雕纹有了更多的可选性,点这里有牧师所有雕文的介绍,根据个人装备、天赋及所打副本BOSS特点进行选择。

5.0MOP戒律牧师重铸标准

5.0MOP戒律牧师装备重铸注属性: 智力≥精神>急速≥精通≥暴击(命中5%)

5.0MOP戒律牧师急速临界点:

·未插雕纹前:5跳恢复需要12.5%的急速,6跳恢复需要37.5%的急速,在团队5%的急速加成后,5跳恢复比较容易达成的。

·插雕纹后,恢复变为3跳的HOT,那么4跳恢复16.7%,团队5%急速BUFF下大概需要4723点急速等级,而5跳恢复需要50%的急速。

5.0MOP神圣牧师推荐天赋

魔兽世界5.0熊猫人之谜全职业天赋雕文攻略

在MOP中天赋变化较大,点这里有神牧天赋的具体介绍,特别是在45级摧心魔和真言术·慰的选择上可以根据个人喜好及BOSS战的不同进行选择。

神圣牧师延续了一直以来的群刷优势,同时加强了坦克的治疗。在MOP中,神圣牧师在5大治疗天赋里属于第一梯队,因为其易于上手对装备要求相对稍低,所以比戒律牧师更受欢迎。新人治疗建议先选择该天赋。 在奶骑被削弱的这个版本中,神牧可谓异军突起,在群刷和单加中都有不同程度的BUFF。

5.0MOP神圣牧师雕文

5.0MOP神圣牧师 必备雕文: 治疗祷言雕文 、 愈合祷言雕文 、 救赎之魂雕文

5.0MOP神圣牧师可选雕文: 心灵圣殿雕文 、 恢复雕文 、 治疗之环雕文

注:在MOP中雕纹有了更多的可选性,点这里有牧师所有雕文的介绍,根据个人装备、天赋及所打副本BOSS特点可以有不同的配选。

5.0MOP神圣牧师重铸标准

5.0MOP神圣牧师装备重铸注属性: 精神≥智力>急速≥精通≥暴击

5.0MOP神圣牧师急速临界点:

·未差雕纹前:5跳恢复需要12.5%的急速,6跳恢复需要37.5%的急速,在团队5%的急速加成后,5跳恢复比较容易达成的。

·插雕纹后,恢复变为3跳的HOT,那么4跳恢复16.7%,团队5%急速BUFF下大概需要4723点急速等级,而5跳恢复需要50%的急速。

相关专题:

3D网络游戏专区
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:septemzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息